Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Красивейшие и живописные места. Огромные долины, тихие озера и игривые реки.

0

2

[Начало пути]
Спокойствие, тишина. Только ветер тревожит листву. Небольшое озеро с прозрачной водой. Запах рамэна.
Кажется, я могу встать. Пора начать двигаться... Хаку потихоньку начал выходить из сна. Он помнил, что где - то есть человек, который помог ему. Он помнил его голос. Интересно, день сейчас или ночь? Я должен поблагодарить этого доброго человека. Кажется он спас меня. Только вот от чего? Не помню...Ничего не помню. Какое - то странное чувство.
- Простите! Где вы? Ээй! Здесь есть кто - нибудь? Юноша был напуган. Был человек - и нет. Хаку помнил его слова о том, что зрение вернется к нему только в течение двух суток. То есть, он был беззащитен долгое время. В попытках успокоить себя, шиноби старался отвлечься и ссылался на голод. Но он и вправду был голоден. И так, немного забыв про страх, Хаку почувствовал аромат рамэна. Заставив себя сесть, Хаку начал ощупывать все, что находилось рядом с ним. Его рука наткнулась на теплую емкость. Рядом находился булыжник, на который парень смог облокотиться и начать трапезу. - Надеюсь, что это действительно мне...Итадакимас! Тихо буркнул он себе под нос и приступил к трапезе.
Хаку чувствовал, как силы возвращаются к нему, но он не знал, что теперь он не один. Теперь Гоби с ним, а организм еще не привык к присутствию столь сильной чакры. У парня начала подниматься температура. Его лихорадило. Ел он медленно. Глаза его были закрыты. Почему мне так плохо? Простудился?
Теперь он не мог предполагать ничего. Хаку не помнил детство, отрочество. Он не помнил родителей, Забузу, Наруто и других людей, имевших с ним когда - либо что - то общее.

Отредактировано Koori Haku (2013-10-16 12:30:20)

0

3

Кисаме шел довольно быстрым шагом и думал о предстоящем бое. Ну как думал? Правильнее сказать, он вспоминал и смаковал те чувства, испытываемые им в процессе боя. Именно поэтому мужчина не сразу заметил как постепенно изменяется местность. Домики становились всё меньше, а затем и вообще стали редкостью пока не исчезли совсем. Уличную суету сменила буйность природы. Вокруг теперь были различные кустарники, где то недалеко журчал ручеёк или даже река.
Возможно Кисаме и ничего бы не заметил если бы в процессе передвижения не споткнулся обо что то. Сделав несколько кувырков(и как же ему только не помешала в этом Самехада), он быстро поднялся и осмотрелся. Он сразу подметил идущую недалеко от него Девушку, которая видимо последовала за ним.
В этот момент она как раз рассматривала тело человека, парня либо девушки. Видимо это и было то, обо что так неудачно спотыкнулся Кисаме.
Выстраивая многоэтажные конструкции из слов, в которых поминался и этот человек(о которого он спотыкнулся), и его родственники, а так же эта "тупая" полянка, он подошёл к парню, а сейчас было видно что это парень.
- Кто это у нас тут лежит посреди дороги, - Грозно проговорил он, даже не заметив, а возможно и забыв что он уже даже не в деревне.

0

4

Девушка шла за нукенином соблюдая порядочную дистанцию от него. Все таки не очень хотелось нарываться на неприятности, пускай даже не столь крупные но неприятности. Когда ландшафт стал меняется,в сердце что то еле затеплилось , еще немного,еще чуть чуть и они придут до ворот.  Наверное,прошла доля секунду ,как Кисаме кубарем покатился вперед. Девушка не смогла сдержать смешок,который раздался звонким смехом по всей поляне. Но тут смех прекратился. Йоруичи обратила внимание на,собственно причину падения. Это был худенький,или худенькая миловидный (ая) мальчик или девочка,весьма болезненного и измученного вида.
-Откуда он здесь взялся?
Закрутилось в голове Каге. Йоруичи подошла чуть ближе и попыталась приглядеться.  Но взгляд подростка не заострился ни на ней ни на возмущенным Кисаме.
-И правда,кто ты?глаза Йоруичи округлились и она присела на корточки напротив мальчика(девочки).

0

5

Неприятная ситуация....Рамэн заляпал всю одежду и не попал в рот. Также, кто - то оставил на теле Хаку ногу...или руку. Но это уже не важно. За несколько минут до этого акробатического номера юноша только чувствовал чье - то приближение. Он затих и думал, что не будет замечен. Но увы. После падения чего - то огромного, Хаку прочувствовал всю его массу и все гостеприимство земли, по которой его промазало это "что - то большое". При сем действии, в феерии чувств, Хаку хватило только на пару охов. Но потом над ним кто - то остановился.
- Кто это у нас тут лежит посреди дороги?
Это существо...говорит. Человек! Наконец - то человек! Живой! Может он мне поможет.. Вроде Хаку был рад...и даже улыбнулся, но взгляд его был направлен в никуда. Видеть он все равно не мог. И тут ему стало немного стыдно за свою беззащитность. Где - то внутри еще осталась интуиция шиноби, и она подсказывала, что все не так безоблачно и прекрасно, как ему показалось на первых парах. Сейчас он боялся двинуться с места, но смог позволить себе приподняться.
- Простите мне мою неловкость. Я не хотел причинить вам неудобства. Хаку не смел поднять головы. Ему действительно было очень жаль, что так некрасиво вышло. Но, с другой стороны, он не мог просто сидеть и издавать какие - нибудь звуки...или размахивать красной тряпкой. Все - таки внутреннее чувство самосохранения его берегло. Возможно эта ситуация не лучше, ибо что – то пугающее с ним контактировало, но так он сможет с кем – то познакомиться и узнать, что ему делать и куда идти.
-И правда,кто ты? - Послышался женский голос. Но Хаку затруднялся ответить.

0

6

Кисаме осмотрел парня. Да уж, ему видимо досталось, только сейчас Кисаме заметил что юноша смотрит в некуда, а следовательно у него что то со зрением.
- Думаю его надо добить, ведь это закон природы - выживают сильнейшие, - начал было он, но потом неожиданно для себя сказал, - Хотя нет, раз он ещё жив, значит он всё таки что то может.
Он посмотрел на Девушку, которая обеспокоено наблюдала за парнем.
- А ты зачем за мной поперлась? - задал он интересующий его вопрос, - Убить что ли тебя?
Второй вопрос был не столько задан девушке, сколько самому себе.
Он снова посмотрел на парня.
- Ты вообще откуда? - произнёс он, - Что тут делаешь? - Ты смотри, а то нехорошие дяди могут запросто убить таких обессиленых, - Сказав это он недобро усмехнулся. Как же, один из таких нехороших дядей сейчас как раз и поучает этого беспечного парня.

0

7

По слову Кисаме "его" ,девушка убедилась ,что это был все таки парень, но с наудивление , женскими чертами лица. Йоруичи попыталась вспомнить,могла ли она видеть его в деревни,а в голову не приходило ничего кроме многих расплывчатых образов. Она положила руку на плечо мальчика.
-Тебя вот только не спросили,рыбий потрах.-буркнула зло девушка сверкнув глазами на нукенина.
Пропустив специально второй вопрос мимо ушей,ее внимание  машинально  переметнулось на Кисаме,который то ли злорадствовал над мальчиком ,то ли откровенно издевался над ним.
-Бедняге наверно много пришлось пережить...
Но вопросы которые задавал нукенин были весьма уместны и она не стала говорить что-то,дабы дать пареньку спокойно на них ответить. Йоруичи с вниманием еще раз оглядела его и новострила слух,чтобы не упустить ни одного сказанного слова.

Отредактировано Йоруичи (2013-10-16 22:55:45)

0

8

Хаку молча слушал все, что ему говорят. Услышав вопросы, о начал думать, что ответить. Я и не знаю, что сказать. Ничего не помню. Я даже с именем затрудняюсь...
- Простите меня. Я ничего не помню. Я бы сказал, если бы знал что происходит, где я, и, что со мной. Но я пришел в сознание около получаса назад. Кто - то спас меня и оставил еду перед уходом..Которая теперь на мне. Хаку не мог долго говорить. У него кружилась голова, тело болело и он не мог сфокусироваться ни на чем. Он закрыл глаза и опустил голову. И тут он почувствовал, тепло на затылочной части. Если по чесноку, то Гоби присутствует, но не может ни чем помочь. В полудреме он способен только посодействовать в восстановлении юноши. Хаку положил руку на затылок и приоткрыл глаза. Сейчас он отличал тень от света и мог разобраться в силуэтах. Он посмотрел в сторону того большого и злобноговорящего и заметил что - то длинное (Самехаду). Тут он побледнел и впал в транс. В его памяти вспомнились два имени....Не сумев проконтролировать свои действия, находясь в сумеречном помрачении сознания он смог только тихо произнести: Я жил здесь.....Забуза Момочи..
Он трясся, глаза его округлились он как сумасшедший повторил это имя несколько раз и замолчал. И тут его будто скинуло с огромной высоты - Хаку снова вернулся в сознание.
- Что это было? Я не понимаю, что со мной. Прошу, помогите!

Отредактировано Koori Haku (2013-10-16 22:56:17)

0

9

После слов, которые произнёс юноша, Кисаме очень удивился. Он ну не как не ожидал услышать это имя. Забуза Момочи, нельзя сказать что бы он не нравился Хошигаке, но и дружеских чувств к нему он никогда не питал, хотя что там говорить, он не когда не питал дружеских чувств не к кому. Как уже говорилось ранее, Кисаме уважал только сильных, а Забуза в этот его список почему то не входил.
- Момочи Забуза?, - проговорил он, - А при чём тут этот засранец?
Но так как он уже понял, что мальчик нечего не помнит и даже нечего не понимает, скорее всего у того сейчас было гораздо больше вопросов, он проговорил:
- Можешь не отвечать, - сказал он, - Всё равно этот слабак не заслуживает моего внимания. Хотя его меч я бы забрал себе, нечего добру просто так пропадать, эх Обезглавливотель.
Он посмотрел на Самехаду, которая начала недовольно ёрзать за плечами и поспешил добавить:
- Хотя ты Самехада на много лучше, - проговорил он, - Что там тот Обезглавливотель? Железка, но не смотря на это он должен находиться в достойных руках.

0

10

Наблюдая за картиной размышления Кисаме,девушка сама невольно начала строить логическую цепочку догадок.  Как то этот паренек был связан с Семью Мечниками Тумана,а именно с Момочи Забузой . В детстве ей очень нравились истории о Мечниках ,поэтому о каждом из них она читала с большим упоением. Рассказы о Забузе ей не очень нравились, но обойти стороной Йоруичи их не могла. О нем было известно не так уж и много,лишь самое основное: как и говорил Кисаме,его меч и правда звался Обезглавливотель ,он так же как и все мечники являлся нукенином Тумана,творил разбой и нападения...Но была у него такая особенность,которую Йоруичи постаралась вспомнить.
-У него был своеобразный живой щит..И им был его напарник! Точно !
Девушка вновь посмотрела на мальчика и прикинула мог ли он как раз и быть его "щитом". По виду нельзя было сказать,что паренек смог бы выдержать сильные ранения...Может его сила была в чем то другом. Она вновь обратила внимание на Кисаме. Имея недюженную силу,он обладает Самехадой и наверняка знает стихийные дзюцу. Но Забуза ничего такого никогда и не имел. Значит,того,кого он взял с собой,имел какие то особенности. Но какие же...
-Наверняка Кисаме знает его.
Йоруичи привстала с корточек . Она с удивлением посмотрела как легендарная Самехада буквально ожила,и чуть двинулась за спиной нукенина. 
-Был ли у Забузы напарник?-все еще смотря на меч,задала вопрос девушка.

0

11

Эмоциональное состояние Хаку приходило в норму. И он просто внимательно слушал, что творится вокруг. Было ясно, что  спрашивать или говорить не было смысла. Парень просто попытался отползи от этих людей, когда почувствовал, что девушка отстранилась.
Как же стало приятно, когда подул мягкий ветерок. Он слегка охладил лихорадочное тело юноши. Дыхание стало глубоким, сердцебиение пришло в норму,  голова перестала болеть. Хаку пытался вытащить из своего подсознания хотя бы то, что он говорил, пока был в отключке от окружающего мира. Так...Они говорят про какого - то Забузу Момочи. Видимо я упоминал о нем. Впервые слышу такое нелепое имя. Но оно кажется мне таким знакомым. Интересно, кто это.... Шиноби попытался еще больше напрячь мозги. Я сказал, что жил здесь. Но где я вообще когда - либо жил? Такое ощущение, что я только сейчас родился...Но мое тело помнит эту землю, эту природу. Даже шум листвы кажется знакомым.
Хаку погружался в свои мысли все глубже. Он совсем забыл, что практически рядом с ним стоят два человека, один из которых его чуть не вкатал в дорогу, а другой - девушка с приятным голосом и, кажется, верными, обоснованными суждениями. Хотя, к большому страшному объекту Хаку тянуло больше. Ведь в глубине души, очень глубоко все еще живет его безграничная любовь и уважение к Забузе, который спас Хаку, когда он был еще ребенком. А "это большое и страшное" было похоже на то "большое и страшное" ...

0

12

Когда Кисаме успокаивал Самехаду, девушка задала вопрос. Он не спешил на него отвечать, вместо этого он погладил рукоятку меча, который после этого издал какой то одобрительный звук и затих.
- Я не когда не интересовался им, - начал говорить он, - но слышал что этот слабак, не имея достаточной силы взял себе на попечение мальчёнку из какого то там клана, который в последствии стал его оружием. Что за клан мне было все равно, поэтому нечего не могу сказать, хотя, вроде бы они оперировали стихией льда.
Он посмотрел на этого юношу, который отстранился от них и к чему то прислушивался, затем снова потрепал рукоять Самехады.
- Этот недоделок решил повторять за мной, - то ли обижено, то ли гордо сказал он, - Захотел понимаешь ли себе живое оружие.
Кисаме приблизился к парню на близкое расстояние, после чего неспеша достал Самехаду и дотронулся ей до плеча юноши.
- Самехада, а ну ка подсоби разок, - Проговорил он.
После чего из меча к парню начала переливаться чакра, которая излечивала его.
Кисаме посмотрел на девушку, которая подобралась, готовая к атаке.
- Да не беспокойся ты, не буду я его убивать, - проговорил он, переведя взгляд на парня, - Ну как? Уже должно быть лучше?

0

13

-Стихия льда значит...-задумчиво произнесла девушка, слегка пощипывая нижнюю губу.
Конечно тогда все было проще паренной репы. Такими способностями обладает далеко не каждый шиноби. Да что там не каждый,таких людей можно было и по пальцам пересчитать. И тут кое-что в голове девушки стало прояснятся: если этот мальчик жил в этой деревне раньше,и если он гепотетически мог быть напарником Момоти ,то очевидно он был из одного из таких редких кланов. Йоруичи  даже припомнила ,что и правда в деревне Тумана существовал такой клан,подвластный которому был лед...Но как же,как же он назывался черт возьми. Тут в голове девушки промелькнула фамилия. Да,именно фамилия женщины,которая и была носителем уникальных способностей. Только Йоруичи приоткрыла рот,чтобы назвать ее, как неуспев это сделать ,она  метнулась к мальчику ,пытаясь прикрыть его от меча Кисаме.
- Да не беспокойся ты, не буду я его убивать,-успокоил ее нукенин .
И правда,техника была,вроде излечивающей ,но Йоруичи впервые видела ее в таком исполнении.
-Ты бы мог хотя бы предупредить...-недовольно фыркнула она,краем глаза наблюдая за лечением с помощью Самехады. Тут невольно сам начнешь удивляться возможностям этого меча.  Но сейчас все равно нельзя было раслабляться ,кто знает на что способен Кисаме...Девушка скрестила руки на груди ,а вернее под ней и с вниманием стала изучать действие этой техники.

0

14

Почувствовав облегчение от действия Самехады (мне бы сейчас так...эх >.<), Хаку тихо вздохнул. Под действием 2 исцеляющих "единиц" к парню постепенно возвращались острота восприятия, мгновенность мышления. - Мне кажется, что вы хотели что - то сказать. Обращаясь к девушке, произнес Хаку. - Кажется я не утратил свои воспоминания окончательно. Я бы хотел представиться...Мое имя Коори Хаку. Робко произнес шиноби. Назовитесь, пожалуйста.
Хаку был немного смущён. Добрые люди так помогли ему....А у него не было возможности отблагодарить их.
- Скажите, могу ли я быть чем - то вам полезен? Несправедливо с моей стороны будет - не отплатить добрым делом на великодушие и самопожертвование.
Я, наверное несу такую ерунду...Мне так стыдно!!! Чувствую, что эти люди - очень сильны и телом и душой. Не знаю, почему, но я чувствую это. Как же мне повезло, что они оказались здесь и не прошли мимо!!! Кажется я уже могу и цвета различать. Кожа этого огромного человека такая странная...Девушка смуглая. У них темные волосы...лица не разберу..Как же я их запомню?
Их беседа уже длилась минут тридцать. За это время погода начала меняться. Ветер стал более суровым и холодным. Тучи на небе сгущались. Кажется, вот - вот, пойдет дождь.

Отредактировано Koori Haku (2013-10-18 12:14:48)

0

15

Кисаме убрал Самехаду от плеча парня и не спеша водрузил её себе за спину. Уже по одному взгляду на юношу можно было сказать, что тому стало гораздо лучше.
Кисаме посмотрел на девушку, к которой обращался Хаку, а теперь стало ясно, что его зовут именно так. Видимо и память его стала приходить в норму.
На второй вопрос он благоразумно промолчал, так как не знал что ему может быть нужно от парня. Но он всё продолжал стоять и сверлить девушку взглядом, ожидая продолжения речи.

0

16

Йоруичи выслушала мальчика. Как же он смог потерять так много сил,что даже временно потерял зрение и не мог вспомнить своего имени. Большой битвы вроде не было,ведь тогда девушка бы получила об этом подробный отчет. Но и сам бы добраться он до сюда не смог в таком состоянии,видимо кто то доставил его сюда. Услышав имя паренька,Йоруичи убедилась в том,что мальчик действительно принадлежал клану,название которого,она так старательно пыталась вспомнить.
-Назовитесь ,пожалуйста.-смущенно произнес Хаку.
Девушка сначала слегка призадумалась,потому,что начала забывать свое вымышленное имя.
-Я-Рино Унохана, местный стражник,так сказать...-она слегка улыбнулась, и кивком показала на Кисаме.-А это Кисаме Хашигаки,особо опасный преступник.
Йоруичи с издевкой посмотрела,на буравливающего ее взгядом Нукенина и усмехнулась.
-Но ты не переживай,он довольно таки дружелюбный.-добавила она,вспомнив про креветок.
Тут погода стала потихоньку портится и стало очевидно ,что скоро начнется нехилый дождь.
-Пожалуй,тебе все равно нужно будет обратится в больницу ,а затем в Резиденцию Мидзукаге ,для выявления подробностей твоего прошлого и будущего пребывания в деревне.
-Хотя наверно не стоит вот так одного , отправлять его гулять по деревне. Возможно он шпион Забузы или еще того хуже...
Йоруичи как то прикинула,как можно одновременно убить двух зайцев. Но Кисаме был далеко не безобидный кролик,и оставлять его одного тоже было нельзя .
-Я вызову группу медиков ,они доставят тебя в больницу. А ты...-сказав это мальчику,девушка повернулась к Кисаме,и откинув волосы назад.
-Ты пойдешь,со мной к воротам.

Отредактировано Йоруичи (2013-10-18 14:03:56)

0

17

- Хошигаки Кисаме... Хаку задумался. Уж очень многое в нем притягивало парня. Возможно он напоминал ему Забузу не только Самехадой. Ведь Забуза тоже был высоким и атлетически развитым, тембр голоса был таким же необычным...малоэмоциональное произношение. Всплывало странное желание остаться с ним, не смотря на то, что он весьма опасен. - Не думаю, что мое прошлое на столько увлекательное, чтобы направляться куда - то и что - то выяснять. Возможно, когда - нибудь я и сам все вспомню. Но я был бы рад узнать, где я и как мне дальше жить...
Наверное, мне кажется, но эта девушка назвала не свое имя. Хотя, возможно ей так больше нравится....Но что - же мне делать сейчас? Смутно, но помню, что где - то здесь должны быть мои вещи. Одежда и еще что - то. Где все это? Может у того камня, где меня обнаружили?
- Думаю, что я не нуждаюсь в медицинской помощи. Благодаря вашим стараниям я начал приходить в нормальное состояние.

0

18

Кисаме недовольно взглянул на Рино. За кого она себя принимает? А хотя ладно, я всё таки не гордый.
- Да что ты ко мне вообще прицепилась, - сказал он ей в ответ, но затем, немного подумав, добавил, - Хорошо мамочка.
Он не смог сдержать ехидную усмешку. Перевел взгляд на юношу и сказал:
- А за мальца не смей нечего решать, это его жизнь и он в праве поступать так как хочет!
Кисаме надолго задумался, всё таки сколько уже полезного времени он потратил, хотя если посмотреть то не без интереса. Но за это время вполне можно было добраться до Конохи и показать местным где акулы зимуют. Но время всё равно было потеряно, так что думать об этом было уже слегка поздно.

0

19

-Будь я твоей мамочкой, то ты бы уже давно был выпорот . -сказала Йоруичи через плечо.-И сел бы под арест,домашний естественно...
Ей не доставляло особенного удовольствия спорить с кем то, но это довольно хорошо скрашивало то занудство и излишнюю уважительность , которую к ней проявляли.
Но сейчас дело было даже не в этом,парень и правда выглядел не важно, к тому же нужно было выяснить подробности того,что все таки случилось с Хаку .
-Мальчик -житель этой деревни,и я отвечаю за его жизнь пока он находится в ней.-девушка явно постаралась  сказать это более спокойным голосом,но ноты тревого все таки были более уловимы.
В ее голове пронеслась мысль,что возможно Кисаме хочет забрать мальчика с собой,что нельзя было допустить. Пускай даже в мирных целях,от него можно было ожидать что угодно.

0

20

- Унохана-сан, могу я пойти с Вами? Видимо, мне предстоит долгая реабилитация, а лучше Вас, мне вряд ли кто объяснит, что к чему... Хаку, оперевшись на камень, находившийся рядом с ним, поднялся. Осмотревшись, парень заметил два темных пятна на траве, это оказались два свертка. Юноша поднял тот, что был больше и разложил на камне. Там оказалась одежда..Такая же, какая была у него когда - то. Он не помнил ее, но был рад предусмотрительности неизвестного, который спас его.  Подняв второй, он обнаружил там два свитка и кунаи с сюрикенами. Его это не испугало, но очень удивило. На одном из свитков было написано "Ниндзюцу", а на втором "Тайдзюцу". Что это?...Вероятно, мне понадобится это...Спасибо тому, кто оставил мне это... - Я удалюсь на пять минут, если вы не против. Сказав это, Хаку взял одежду и пошел ближе к воде. Конечно, его все еще слегка покачивало и координация была слегка нарушена, но его движения уже были твердыми и уверенными. Подойдя к маленькому озерцу, он посмотрел на свое отражение. Не узнаю себя....Как же странно. Что же произошло, что я попал в такую нелепую ситуацию? Парень умылся, снял с себя рубаху и намочил ее. Протер шею, руки, живот. Он стал переодеваться.Какая удобная и мягкая..
- Я готов. Подойдя к своим новым знакомым, сказал Хаку.

0

21

Кисаме спокойно стоял и наблюдал за бабочкой, которая вот уже десять минут кружила рядом. Это было очень интересное и познавательное занятие занятие. За то время пока парень приходил в себя, а затем ещё и ходил к озеру, мужчина уже во всех подробностях изучил это прелестное существо.
И у этой прелести была округлая головка, с коротенькими усиками. Переднее крыло треугольное, широкое, заднее — удлиненно-овальное, с вогнутым волнистым внешним краем. Рисунок на крыльях был представлен чёрными пятнами , фон крыльев был жёлтоватый. Сами же крылья были как будто прозрачные, стекловидные. Но самое главное то, что размах крыльев этой бабочки был примерно двадцать семь сантиметров, а стоит ли говорить о её размерах.
Отвлечься от этого "интересного" занятия Кисаме вынудило появление парня.
- Ну тогда вы занимайтесь своими делами, - сказал он, - а я пойду искать свои. Чувствую скоро в Конохе будет жарковато
Сказав это, парень не прощаясь развернулся и бодро зашагал в сторону ворот.
----->>>Улицы Тумана

0

22

-Не можно,а нужно ,Хаку,-Йоруичи с осторожностью посмотрела,куда направился мальчик.
Ее слегка удивили его слова,так как,по каким то невиданным причинам,именно девушка лучше всех объяснит что к чему.
-Может он о чем то догадывается...хотя откуда !? О моем назначении мало кому известно,да и он сам то себя еле вспомнил, куда уж там до моего клана...
Тут парень отправился за своими пожитками ,лежавшими неподалеку,а Йоруичи обратила внимание на Кисаме,который в это время так занимательно разглядывал бабочку.
-По нему и не скажешь,что он такой любитель животных.-усмехнулась девушка ,при этом думая,что же такого в ней,могло так сильно притягивать его внимание .
Но гадать наверно было бесполезно. С самого "знакомства" , Кисаме был для девушки личностью довольно таинственной и опасной,чтобы вот так просто прочитать его мысли. Может быть и стоило задержать его,но как раз недостаток информации о нукенине и сдерживало Йоруичи от активных действий.
-Я готов.-вытянул голос Хаку  ее из размышлений.
-Ох,тогда пожалуй выдвигается!-с улыбкой вскомандовала Йоруичи.-Сначала пойдем в Резиденцию,там решат ,что с тобой делать.
Хотя мысленно она уже и представляла,что будет происходить с мальчиком,она решила его немного помучить.
-Ну тогда вы занимайтесь своими делами, - сказал вдруг Кисаме,и направившись к выходу из деревни,добавил. а я пойду искать свои. Чувствую скоро в Конохе будет жарковато.
Сразу можно было предположить, что для деревни Листа,это ничего хорошего не значило. Йоруичи прикусила нижнюю губу,чтобы не было соблазна выкрикнуть вслед нукенину ,что то не хорошее, но от греха подальше,она решила этого не делать.
- Пожалуй,нужно написать письмо Хокаге о надвигающемся госте...Иначе он много бед натворит. Но пока надо заняться своими делами.
Девушка смотрела вдаль,пока уже расплывчатая фигура Кисаме , полностью не скрылась из виду. Затем,она облегченно вздохнула,и набрав холодного воздуха всей грудью,сказала:
-Следуй за мной, и не отставай. В таком тумане легко потеряться. Тем более в такую погоду.
Девушка развернулась в сторону деревни, и стала ждать пока Хаку соорентируется ,да и вообще сможет ли в таком состоянии он это сделать.
---> Улицы Деревни Тумана .

0

23

Хаку с любопытством посмотрел туда, где еще минуту назад была видная фигура Кисаме, и, разрывая туман, двинулся за Уноханой. Удивительно, но туман действительно был настолько густой, что, когда он отставал от Уноханы всего шагов на десять, то уже с трудом мог различить ее. Или туман был не только на земле, но и в глазах? Впрочем, это был не тот вопрос, который волновал мальчика в эти минуты.
Что же случилось..? Что? Текущий день он помнил прекрасно, но что же было раньше? И, главное, почему… Вопросов было столько, что голова раскалывалась на части, пытаясь собрать все в единое целое.
После продолжительной, но непрерывной ходьбы Хаку внезапно почувствовал сильную усталость. Похоже, что еще рано было ему идти даже столь ничтожное расстояние без отдыха.
- Унохана-Сан, постойте! – Хаку был вынужден прислониться к дереву. – Мне… мне нужно сделать перерыв. Долго нам еще идти?
Унохана не ответила и продолжила путь, даже не обернувшись. Боясь потерять ее из виду, Хаку собрал весь свой остаток сил и, тяжело дыша, поспешил за девушкой. Та за прошедшие несколько мгновений успела увеличить расстояние между ними шагов на двадцать, и Хаку уже не видел ее, но побежал вперед, превозмогая усталость.
------>Улицы Деревни Тумана

Пы. Сы: простите, заболел (((((

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Окрестности