Этот экзамен - это бой. В бою вы (чунин) сражаетесь против вашего противника (джонина). Победа не главное, хотя и явно увеличит ваши шансы на прохождение экзамена. Кроме того, вы должны показать на экзамене свою личную технику (высокого ранга).
Экзамен Йоруичи на Джонина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-10-15 02:28:41
Такого темного,можно даже сказать черного неба,девушка не помнила довольно давно. Наверно ,сама погода говорила всем,что от этого дня,ничего хорошего ждать было нельзя. Туман будто на время испарился с поверхности воздуха,оставив небу лишь черные,угнетающие тучи. Наверное это было даже к лучшему: ничего не могло больше помочь в бою,чем хороший и ясный обзор поля боя и твоего соперника. Йоруичи была готова к любым условиям,ведь в течении нескольких лет,она только и делала,что круглосуточно тренировалась при любой погоде,какой ливень не шел, и сколько снега бы не выпало. Наверное за это нужно было сказать спасибо,тем безжалостным учителям, которые нестрашась гнева принцессы,вытаскивали ее на лютый мороз босиком. И сейчас,стоя на против своего соперника,и глядя ему точно в глаза,она понимала,что у нее большие шансы на победу. Девушка довольно таки вяло достала кунай и приняла боевую стойку. К ее же ожиданию ,соперник -парень чуть старше 25, и чертовски симпотичный по меркам Йоруичи,сделал тоже самое. НО готовность к атаке он не принял,а лишь опустил свой нож и тут же вонзил его в землю.
-Йоруичи Сан.-припал он на одно колено и чуть приклонил голову.-Я признаю Вашу полную победу надо мной.
Такого поворота событий и стоило ждать. Но только не сейчас,нет! Йоруичи не опуская ножа ,быстрым шагом приблизилась к молодому человеку.
-Приподнимись ,офицер Сато.-сухо выпалила девушка и парень приподнялся,но глаза его по прежнему были опущенны в пол.
Девушка рукой слегка приподняла его подбородок,так чтобы иссене-голубые глаза Сато и ярко желтые глаза Йоруичи встретились взглядом. Смотря в них можно было увидеть некий страх последствий этого боя. Она конечно понимала,что отец может с ним сделать,если он хоть неглубоко ранит ее.
Тут девушка отпрянула от него,и отвесила довольно звонкую пощечину,от которой Сато даже пошатнулся.
-Ты только что опозорил себя своим же страхом!-Йоруичи взяла парня за грудки его черной бархатной рубахи и начала с каким то истеричном криком его трясти,-Неужели ты вот так просто опустишь руки если я стану убивать твою семью!? Ты просто будешь молча смотреть на это?! Никогда не останавливайся перед противником,даже если он в сотни раз крупнее,богаче и сильнее тебя! Это дело чести!!!
Последние слова девушки,будто пронеслись эхом по стадиону. Сато упал от последнего толчка принцессы, но тут же поднялся и распрямившись ,встал во весь рост.
Йоруичи заметив промелькнувшую в его губах улыбку,улыбнулась ему в ответ. Теперь она знала,парнишка был настроен решительно и не будет больше играть с ней в поддавки.
-Надеюсь ты готова ,Йоруичи?-Сато вознес руку куда то наверх и подмигнул принцессе.
Эти слова были лучше душевных капель. Ей так нравилось ,когда к ней обращались,не употребляя слов вроде: Вы, Сан, госпожа и т.д.
Но сейчас пожалуй не об этом. Раз такой расклад, Йоруичи поняла,что битва будет довольно не простой,и нужно не пожалеть своих сил.
-Готова,Сато.-девушка протянула левую руку параллельно горизонту. Из ее тонких,будто музыкальных пальчиков ,стали выходить,напоминающие молнии,пары чакры. Скоро их стало настолько много ,что воротник Йоруичи несколько изорвался ,а плечики от одежды так вообще отсутсвовали . Тоже самое происходило и на другой стороне площадки. Парень был покрыт точно такой же чакрой-молнией ,но по сравнению с техникой Йоруичи,она выглядело довольно блекло и не так плотно охватывала Сато куна.
Тут их ноги дрогнули и они побежали навстречу друг другу. Чем ближе они становились друг к другу,тем сильнее были повреждения окружающего их ландшафта: огромные валуны поднимались в воздух,ветки деревьев источали довольно сильный запах паленой древесины, а свет охвативший стадион был ярче солнца. Тут их руки скрипились , и по телу каждого прошла небольшая волна. Их глаза вновь встретились,и теперь в них был далеко не страх,а боевой задор.
Через секунду произошел колоссальной силы взрыв,который снес не только стоявшие рядом деревья, но и само ограждение экзаменационного поля.
Йоруичи очнулась спустя какое то время. Она лежала на больничной койке, а подле нее сидел ее отец. Она медленно открыла глаза и почувствовала боль в боку. Вероятнее всего, там и находилась ее главное ранение. Она медленно повернула голову и посмотрела на обеспокоенное лицо Ирвайнса.
-Прости отец, видимо из меня все таки вышел некудышный боец...-прошептала девушка,стиснув зубы от боли.
-Йоруичи..ты самый лучший боец,которого я видел. Ведь только истинный воин, разделит судьбу своих солдат.-Ирвайнс медленно провел теплой рукой по волосам девушки.
-Я рада,что не опозорила Вас.-Йоруичи прикрыла глаза и облегченно выдохнула,на сколько ей позволила поврежденная грудная клетка.
-Отдыхай... Я зайду к Сато,ты его прилично помяла. Он уже час лежит и смотрит улыбаясь в одну точку.-отец девушки медленно встал с прикраватного стула и направился к двери.-И кстати,надеюсь на этот раз жилет подойдет тебе по размеру.
Ирвайнс улыбнувшись вышел за дверь. Йоруичи с трудом повернула голову ,в сторону,где только что сидел ее отец и в душе обрадовалась. На спинке стула висела новенькая жилетка Джонина .
Йоруичи вновь прикрыла глаза и со спокойствием,что этот день наконец то прошел,отправилась в сладкий и манящий мир грез...
Поделиться32013-10-15 12:56:57
Принято