Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Долина Лесов » Поляна в центре леса

Поляна в центре леса

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Поляна в центре леса. В общем в самом центре этой поляны есть небольшое озеро, а вот сама поляна будто огражденная лесом.

0

2

Алукард пришел сюда после того как выполнил небольшую роботу по уничтожению логова разбойников. Все-таки способности шиноби есть, а значить ими можно и даже надо зарабатывать на жизнь. Парень довольно быстро приблизился к центре поляне - к озеру. Долго не думая он снял немного запачканную в крови одежду. Все-таки на нем не было формы шиноби, а будто обычная одежда. Но сам парень, то не обычный. Нимори спокойно разделся и сейчас был абсолютно голый. Он немного отошел от озера, а потом с разбега прыгнул в озеро. И теперь парень просто расслаблялся. Кстати, озеро было почти прозрачным. В общем все было построено во благо блаженства Алукарда и просто людей кто сюда б пришел.

0

3

Начало игры. ===>

Наверное, нигде больше вблизи нельзя было найти местечко более спокойное и умиротворяющее, чем это. Здесь не было тихо, напротив, все было наполнено жизнью. Казалось, что эта поляна живая, она дышит, она ждет путников, деревья дружелюбно поднимают свои ветви под напором приятно теплого ветерка, давая пройти сюда. А ближе к вечеру становится прохладно, что не менее приятно после жаркого денька.
"Наверное, тут часто бывают нукенины," - размышляла Аи, пробираясь вперед сквозь мягкую густую листву деревьев. Она уже видела, что ждет ее впереди: теплая солнечная поляна, усыпанная цветами и сочной удобной травой по одну сторону озера, и ярко-желтый песок - по другой берег. "Хотя обычно брутальным суровым мужчинам цветочки и розовые зайчики не нравятся. Мне как-то проще будет поверить в то, что они проводят свободное время... ну, например, возле какого-то лавового озера со всей соответствующей атрибутикой. Впрочем, они же тоже люди, почему бы им не наслаждаться жизнью, как это делают остальные?" - Вайпер не всегда признавала то, что, сложись все чуть иначе, она тоже могла бы быть нукенином, но от этого ничего бы не изменилось. Да и окружали ее обычно преступники. Чаще всего - люди с такими же потребностями, как и у законопослушных шиноби, преданных своей стране. Им тоже иногда хочется расслабиться где-то, где их никто не будет трогать. "Есть плюсы. Если мои подозрения касательно их места отдыха верны, то тут меня вряд ли кто-то тронет. Ну, если только я не встречу кого-то... вроде себя," - Вайпер ухмыльнулась: уж окажись она на месте какого-нибудь нукенина здесь, то она непременно воспользовалась беспомощностью девушки, случайно забредшей сюда.
На самом деле, не совсем случайно. Сейчас был как раз тот момент, когда Аи нужно было залечь на дно, чтобы остаться живой и здоровой. В ее случае залечь на дно значит исчезнуть из селения вообще, иначе Мию не сдержится и нечто такое все равно сотворит, так что оставаться ей было категорически нельзя: вредно для здоровья и для зубов. К тому же, это будет неплохое алиби, если что. Да и искать ее будут едва ли, ибо не впервые, еще и с учетом того, что она и не шиноби вовсе, фактически. Никаких государственных тайн выдать не может, передать техники - тоже. По крайней мере, так могут считать другие.
Поскольку был самый обычный знойный день, Аи была весьма рада подвернувшейся удаче: нашла ведь воду. Было настолько жарко, что верх девушке пришлось снять, так и шла в лифчике и в юбке. Неудивительно, иногда она выкидывала и не такое. Обуви на ногах тоже не было, она создавала много шума. И очень кстати, ведь еще издалека Мию услышала всплеск, а затем и увидела силуэт, пока что не признав Алукарда. Блондинка отлично понимала, что ее, скорее всего, увидели намного раньше, чем она. Нукенины в этом плане достаточно предусмотрительны, охотников на их голову предостаточно. Это и ниндзя из их бывших деревень, и другие преступники, и просто желающие принести их голову и наживиться на этом... В общем, жизнь - далеко не сахар. Ну а раз Аи уже замечена, то имеет смысл вести себя аккуратно. Да в любом случае это будет не лишним. Отсюда уходить Вайпер, шугаясь каждого встречного-поперечного, не собиралась. Ей нужен был отдых и она его получит. Это место для всех, а не для одного человека. Если же вести себя слишком опрометчиво, то можно спровоцировать даже самого относительно миролюбивого нукенина. Пока что Аи медленно приближалась к воде с той стороны, где и был Алукард, заодно внимательно наблюдая за ним. Сейчас тот стоял спиной к ней, но это вовсе не значило, что в следующую секунду парень не развернется и не кинет в нее оружие. Конечно, в случае нападения она все равно проиграет, но сдаваться так легко - не вариант, плюс к тому проиграть можно по-разному, главное условие: сохранить при этом жизнь. Не подходя чересчур близко, дабы не напугать и не спровоцировать рефлексы, которые наверняка великолепно отточены, Вайпер остановилась.
- Не желает ли сильный молодой человек составить компанию беззащитной слабой девушке?.. - голос Аи звучал тихо, приторно-сладко. Расчет был на то, что "незнакомец" вовсе не знает ее и действительно поверит, что она абсолютно беззащитна. Зачем таких убивать? Впрочем, даже с предстоящим открытием смерть Вайпер грозила едва ли. Тем не менее, поймать девушку на лести Алукард вполне мог.

0

4

Парень вообще не обращал внимания на мир. Ибо временами был на стопроцентов уверенный, что он ни кому не нужен. Ну реально зачем кому-то - никто. Алукард же после одного случая стол так званым никем. Про него уже все забыли. И это было на руку парню. Ибо шиноби мог натворить много всяких дел. Его сознания изрядно испортили во время заключения. Да и на свою жизнь ему изрядно все равно. Сейчас парень просто сам для себя. У него нету никого, просто человек, который живет для себя и все.
Когда парень услышал голос девушки. То он понял, что это что-то знакомое. Хоть его сознания потрепали, но вот память была довольно отличной. С ухмылкой на лице Алукард начал говорить спокойным, даже немного тихим голосом:
- Ты же Вайпер, да? Девушка совсем "безобидная", ты хоть мне нож в спину не вонзишь? Или я ошибся? Хотя голос я довольно хорошо помню. Мало шансов ошибиться. - Слова были сказаны очень спокойно. Все-таки Нимори не боялся смерти, он быстрей ее ждал нежели переживал когда она встретит его.

0

5

Поначалу Алукард показался Аи чересчур спокойным и беспечным, может, даже легкомысленным или меланхоличным. Он безмятежно смотрел вдаль, даже не вздрогнув и не обернувшись, когда она его окликнула. Если первое еще можно было кое-как объяснить излишней самоуверенностью (что при отсутствии большой силы обычно губительно, и долго такие не живут), то вот второе... Неужели ему настолько неинтересно, что он даже не посмотрит? Вайпер даже немного нахмурилась. Кому же понравится, когда его почти игнорируют?
Но затем Алукард заговорил. Мию ожидала встретить здесь ну почти кого угодно: от Каге до водяного монстра с тентаклямии. К встрече же с Нибори морально она не была готова, так что на лице ее проскользнуло удивление. Теперь его спокойствие можно было объяснить. Конечно же, Аи не станет убивать Алукарда, да и не сможет, даже если вдруг захочет. Она в принципе сама по себе причинить вред способна разве что кому-то такому же, как и она: не шиноби. Оружие у нее теоретически есть, но в этом мире даже сотней кунаев можно не попасть в противника (причем так обычно и происходит), а уж чтобы ранить кинжалом... Это надо подобраться со спины и, как минимум, выжить после этого, что чрезвычайно трудно. А если погибнешь, но успеешь ранить, не факт, что заберешь все же врага с собой на тот свет. Вдруг у него есть тоже кто-то, кто разбирается в ядах?
- Ты же Вайпер, да? Девушка совсем "безобидная", ты хоть мне нож в спину не вонзишь? Или я ошибся? Хотя голос я довольно хорошо помню. Мало шансов ошибиться, - блондинка ухмыльнулась, услышав слова парня. Ей это немного льстило. Прошло уже много лет, а он ее все еще помнит. И имя, и голос, и саму ее подлую сущность, которая в принципе всеми руками "за" то, чтобы обезвреживать врагов путем всаживания им кинжала между лопатками, если только за это потом ей ничего не будет. Не советовала бы спать рядом с Вайпер.
Кстати, самого Алукарда блондинка тоже вспомнила без особого труда. На то, кто и что ей должен, память у нее просто великолепная. Да еще и когда перед ней кто-то, кто сам ее наверняка может выпотрошить при желании. В таких случаях все, кто представляют опасность, быстро становятся бывшими знакомыми. На самом деле, Нибори был чуть ли не единственным, кто так долго жил у нее. Да и потом, нечасто приходится прятать у себя преступника, целый месяц прикидываясь, будто у тебя так много дел и даже некогда пригласить друзей домой.
Уже не первый раз девушке неимоверно везло: ее связи с людьми пригождались в самых необычных ситуациях. Что ни говори, а знакомый нукенин - опасно, но в умелых руках опасно для всех окружающих, а не для "друга". Тем более, что этот нукенин вообще жив уже на протяжении столького времени. Тут слишком силен естественный отбор, чтобы слабый выжил. Сейчас помощь Алукарду в прошлом могла обеспечить Вайпер убежищем на ночь и собеседником, ибо молчать вот уже какой день - очень скучно, да и ночь приближается. Насколько бы милым это место не казалось, Аи быть ночью здесь все равно не хочет. Если исключить холод и тех же преступников, которые, вполне возможно, на охоту выходят именно в темное время суток, остаются дикие животные, которые могут тоже ночью актиивизироваться или банально прийти на водопой. Здесь тоже не было безопасно.
- Да, я Вайпер, - подтвердила Аи, решив не хитрить. Ну, она могла, конечно, прикинуться каким-нибудь другим человеком, просто похожим на нее, но зачем? Во-первых, парень вряд ли глупый/сумасшедший, не убедит же она его в том, что у него очень большие проблемы с памятью. Во-вторых, он может просто убить ее, раз уж они не знакомы, а она оказалась тут. Или сделать еще что похуже. Хотя мог быть и плюс, который несколько блекнул на фоне всех этих недочетов. Она могла и правда строить из себя невинную овечку. Но Мию решила этим не пользоваться. - Может, хоть покажешься мне? Прошло столько лет... - Вайпер считала, что тогда она была еще ребенком, хотя и уже тогда она была не прочь "похвастаться" своей внешностью. К примеру, пройти голой по дому после душа, да еще и невозмутимо в таком виде расчесывать волосы минут по 10 на глазах Алукарда для Вайпер было совсем нормально. Тот скромностью тоже не отличался. Почему бы и нет? А уж сейчас-то девушка уже планировала "укрепить" их отношения. Это при том, что она еще даже не видела брюнета полностью.

0

6

Парень немного задумался. Слова девушки были простые. Конечно, ее голос тут же навеял некие воспоминая, которые Алукард тут же приглуших и не стал зацикливаться на этом. Просто временами ему казалось, что он мог потерять контроль над в некоторых ситуациях. Да, некоторые такие моменты парень запоминал, но вот подробности он полностью выбрасывал из головы. Даже во время боя бывало, что он терял сознания, а потом вдруг оказалось, что он всех убил и стоит будто какой-то герой. Но после такого эффекта у него частенько болела голова. Шиноби казалось, что это из-за того, что он истратил много чакры и просто устал. В общем не придавал этому какого-то значения. Но сейчас скажем не о том.
- А зачем тебе меня видеть? Ты меня забыла? Да и может лучше ты ко мне подойдешь и встанешь спереди меня? - Парень был абсолютно спокойный и пока, что вторая сущность не бурлила. Нибори сейчас был спокойный, обычный. Временами без комплексов, да и пошлый. Ничего такого, что могло пугать. Алукард не был уверен, что девушка понимает какие силы имеет бывший житель Ивы. - Я думал сюда мало кто приходит... Все-таки место более одинокое, наверное, для тех, кто не любит людные места.

0

7

- А зачем тебе меня видеть? Ты меня забыла? Да и может лучше ты ко мне подойдешь и встанешь спереди меня? - Аи как раз собиралась понежиться в теплой воде, так что идею восприняла с энтузиазмом, хоть и была слегка удивлена упрямством Алукарда. Может, он что-то скрывает? Мало ли, что могло произойти с нукенином за эти годы. Может, он в сражении с кем-то получил серьезные раны, от которых остались шрамы на все лицо, может, получил серьезный химический ожог и теперь стал а-ля Джокер. В общем, стрястись могло многое. Минус этих вариантов в том, что вряд ли Нибори будет стесняться своей внешности, даже если станет мутантом. Значит, просто хотел заманить поближе.
"Ну и что? Хотел бы убить, просто метнул бы в меня куна~й," - тут же сама себе ответила Вайпер. Она не боялась подходить к парню, считая, что это вовсе не опаснее, чем находиться на таком небольшом расстоянии. Ей даже удобнее, если что. Есть шанс хотя бы выцарапать глаза, если неожиданно атакуют.
- А ты что, стесняешься? Фи, какой ты невежливый. Даже девушке не уступаешь, - смолчать девушка не могла. Чего молчать? Алукард в курсе о ее скверном характере, так что скрывать этого и притворяться скромной робкой пусечкой можно потом, перед кем-нибудь другим. Тут лицемерить не обязательно. Конечно, Вайпер это делает всегда на автомате, но в данной ситуации не будет заигрываться.
Сбросив с плеч рюкзак и поставив его у одного из деревьев, девушка сняла и юбку, наклонившись. Кое-кто мог бы пожалеть о том, что не повернулся все-таки. "Не хочу потом вся мокрая ходить," - сообразила Аи и стащила с себя и белье, оставшись вовсе без одежды. Ей еще пару дней находиться вне селений, где ни больниц, ни лекарств нет, а идти назад с простудой или чем-то похуже не очень хотелось. При отсутствии лечения могут быть серьезные последствия, да и вообще как-то не до пути домой, когда у тебя болят все мышцы и хочется лечь. Мию выпрямилась, демонстрируя свое тело на сей раз просто из самолюбия, которое давно как зашкаливало, и тряхнула головой, расправляя волосы. Часть их легла девушке на грудь, оказавшись единственным, что ее в принципе прикрывало.
- Мм... Вообще-то большинство вообще боится высунуться за пределы своих теплых уютных домов, а уж тем более сюда, где все кишит преступниками. Так что да, тут в радиусе нескольких километров безлюдно, и это логично. Правда, на первый взгляд, - Вайпер неторопливо направилась к воде. Она искренне верила в то, что тут и у деревьев есть глаза и вести себя надо осторожно, а еще часто смотреть по сторонам и прислушиваться. Слишком много опасностей. Может, Аи была и права.
Как только кожа ее соприкоснулась с водой, Мию чуть оскалилась. Она любитель тепла. Конечно, ей казалось, что тут прохладно. Девушка стала идти еще медленнее. Благо, что резкой глубины тут не было. Ну, как, не было... Относительно. Так что вскоре Аи оказалась спереди парня, ехидно, чуть щурясь, глядя в его глаза. На губах Вайпер была привычная хитрая ухмылка. Все точно так же, как и тогда, только она немного повзрослела. Впрочем, внешне это было заметно слабо, разве что волосы стали чуть длиннее.

Отредактировано Ai (2013-10-08 17:50:15)

0

8

Парень просто молча ожидал девушку. На первый взгляд могло показаться, что он вообще ничего не делает. Даже можно было б его сравнить с некой статуей. Но вот в реальности у парня было каменное лицо, но вот в сознание уже начинал зажигаться костер войны между доброй и злой стороной Алукарда. Да, внешне это не было заметно ибо процесс только-только начался, а это значит, что тут была или даже есть слабая причина происходящего. Этой причиной было девушка - Вайпер. Нибори понимал, что девушка будет вести себя пошло, а значить его плохая сторона будет просыпаться. Все-таки когда пошлость происходит на глазах парня и прямо относиться к нему, то история получает свои краски. Пока девушка раздевалась, а потом и входила в озеро, то лицо Алукарда стало проще. Нибори смог скрыть это непонятное состояние. Да и когда увидел полностью оголенное тело девушки, то это был знак для плохой стороны сознания, но добро ещё сдерживало похоть и ее скажем так друзей. - Хм... А ты не изменилась... Все такая же похотливая девчушка, которая только б показать свое тело. Ну что немного скупнемся? Или тебя интересует более взрослые вещи? - Последние слова были сказаны с какой-то страной интонацией, прям подчеркивающей, что именно это главное из всех слов парня. Алукард в свою очередь просто улыбнулся, ехидно улыбнулся...

0

9

Вайпер наигранно слегка надула губки, услышав слова Нибори. Вообще она была бы не против жаркого секса прямо здесь и сейчас, но она все еще нуждалась в убежище, а нукенинам только дай желаемое... Получат и сбегут. "Ну уж нет. Сначала я хочу в тепло и хотя бы какой-то комфорт, а потом все остальное," - то, что у нее что-то будет с Алукардом, даже не обсуждалось. Вайпер об этом не задумывалась. Для нее чуть ли не беспорядочные половые связи были нормой. Конечно, не с каждым, но если это эффективный способ переговоров, если она знакома с этим человеком и если предстоит, быть может, провести с ним какое-то время или встретиться и в дальнейшем - ничего не мешает. В конце концов, раньше все примерно так и происходило: ее партнерами были нынешние "главари" их группы. Быть может, потому они главарями в каком-то смысле и были, но это не так важно, как то, что они менялись. Но периодически. Правда, сейчас блондинка разошлась... Пару раз Вайпер какое-то время даже могла сохранять верность, но ненадолго. Не испытывала она никогда сильной привязанности.
- Ну, почему сразу только показать?.. Ты не прав... - долго выражение обиды на лице Вайпер не задержалось, она снова ухмыльнулась и слегка приблизилась к Алукарду, как бы в доказательство своих слов, а затем и прижалась, приобняв одной рукой, но по факту - едва касаясь его кожи. Аи ощутила жар, исходящий от парня. Поскольку вода ее охлаждала, Мию было приятно греться. - И как будто ты сам не такой, - заявила девушка, намекающе проведя рукой по внутренней стороне бедра парня. Все-таки он тоже не одет. Будто бы случайно затем коснувшись члена и в то же время прижавшись сильнее, так, что щеками они легонько соприкоснулись (что уж говорить о груди), она убрала руку. Знала бы она, что за это можно получить... Ну, конечно, ее не отшлепают за такое... хотя с какой стороны посмотреть. - Нет, рано. Еще светло, взрослые вещи будем делать потом, - тихо прошептала девушка на ухо нукенину, затем отстранившись, чтобы вдруг не спровоцировать на насилие раньше времени. Все-таки преступник, живет вне селения, у него давно могло не быть отношений с девушками, так что уровень опасности высок. Вайпер снова намекнула на то, что желает с Алукардом немного задержаться. Не тут, правда, но он об этом узнает потом, если сам не догадается, что наверняка произойдет.

0

10

Когда девушка начала вести себя довольно похабно, то это был знак для плохой стороны. Эта сторона поняла - Вайпер нужный клиент. Пока девушка "вытанцовывала"  некий ритуал соблазнения, то плохая сторона Алукарда уже взяла верх. Парень хоть и молча наблюдал, но в это время в его голове происходил довольно бурный процесс создания плана по "захвату" женского тела.  - Нет, рано. Еще светло, взрослые вещи будем делать потом, - Эти слова стали последней границей для того, что б отдаться в мир похоти. Нибори довольно крепко схватил девушку за руку, а потом сказал довольно стремным голосом: - Ты думала, что уйдешь так быстро? Ты думала, что будешь мной крутить? Ты надеялась уйти от меня? Ты вообще ничего не понимаешь. Ты глупое существо. - На лице парня появилась дикая ухмылка, которая показывала, что у парня произошел некий сдвиг в голове. Да и в то время у него в глазах появился дикий блеск, прям дьявольский. После своей речи Алукард пододвинул девушку к себе, а затем просто поцеловал в губы проникая своим шаловливым языком. А затем просто обнял девушку руками так, что б ее тело соприкасалось с его и просто, что б Вайпер не убежала.

0

11

Алукард не то, что возбудился, он даже перевозбудился, только вот сработало это немножко не так, как должно было. Аи не успела сообразить, что происходит и почему это брюнет думает, что она собирается так быстро покинуть его (хотя цели у нее совсем другие, говоря прямо, даже противоположные - практически "прилипнуть" к Алукарду на пару дней, пользуясь его покровительством, но, собственно, одно другому не мешает), как парень прижал ее к себе обратно, не давая так легко отделаться от претензий на его тело. Вроде как раз полезла, значит, должна и продолжить, а то дразнить ой как нехорошо. Зато приятно...
Вайпер где-то в глубине души понимала, что как-то возразить должна и потребовать перейти в более удобное место, да вообще так легко отдаваться не должна, это же буквально чуть ли не на блюдечке: она голая сама пришла к Алукарду, ему и раздеваться-то не пришлось. Но сделать девушка ничего не могла. Нибори был очень настойчив и что-то подсказывало, что спорить с ним не нужно. Да он и не позволит.
Когда Аи все-таки решила напомнить о том, что она не вещь, было поздно: Алукард прямо-таки впился в ее губы. Мию от мягкого по характеру Алукарда, из которого обычно почти хоть веревки вей, не ожидала ничего такого. Ну, да, на самом деле Нибори казался ей еще тем добряком. Даже если он язвил или шутил на какие-то темы, связанные с жестокостью, сексом, наркотиками или чем-то таким, все равно оставалось впечатление, что человека просто так он зарежет едва ли. А тут внезапно маньяком стал. Что-то не так... Но Вайпер пока что было наплевать, она пользовалась помутнением разума брюнета, хоть и ощущала, что дело плохо, скоро все будет не так приятно. Девушка ответила на поцелуй, сейчас пока что поддаваясь активности Ала и не начиная с ним бороться, просто лаская, аккуратно и даже нежно. Сближению она тоже не препятствовала, сама обняла в ответ, только растерянно. Как-то быстро Алукард перевоплотился...
Девушка с подозрением во взгляде смотрела нукенину в глаза. Были уже такие актеры, которые так старались ею завладеть. Но нет, у этого и правда был какой-то сумасшедший блеск в глазах, что немного даже пугало. Кто знает, на что он в таком состоянии способен. Вообще, те, кто знает, могут еще об этом рассказать? Если "да", то Вайпер это неимоверно обрадовало бы, а то интуиция подсказывала, что она легко может умереть, занимаясь с парнем любовью. Если он не всадит ей ничего острого (кто о чем подумал) в грудь, то залюбить до смерти тоже может, не надо об этом забывать.
Из всего был сделан вывод, что Алукарда сейчас лучше слушаться и вообще лучше будет его задобрить. Наверняка обычно он встречает сопротивление, а потом... бррр... "Хорошо, что мы не на берегу и у него нет оружия. Или есть?!" - девушка сейчас соображала крайне слабо, потому такой возможности не исключало. Хотя всякое могло быть... Взять того же Орочимару. Он сам себе оружие. Аи, постаравшись уловить момент, когда Алукард вроде бы немного расслабился и на непредвиденные действия разозлиться не должен (в чем Вайпер могла легко ошибиться), прервала поцелуй, совсем немного отстранившись.
- Здесь же холодно. И могут быть другие, - напомнила Вайпер. Все-таки устраивать бесплатный сеанс порно никому она не собиралась. Мерзнуть-то ей придется вряд ли, но все равно хотелось куда-нибудь, где будет безопаснее. Сразу, заранее, чтобы потом Алукард не исчез волшебным образом.

0

12

Когда девушка прервала поцелуй, то в глазах парня ярость, дикая не обузданная ярость заменила блеск, который ещё пару секунд назад сверкал. Что с этим парнем спросил наверняка бы каждый. Но никто не знает его истории. Сейчас у него вырывается, наверное, животная сущность. Алукард ели дослушал то, что сказала блондинка, а затем схватил довольно крепко за челюсть Вайпер и смотря прямо в глаза, будто просто на просто испепеляя взглядом начал говорить довольно холодным голос, как те монстры в фильмах ужасов: - Ты... Ты посмела прервать поцелуй!? Кто тебе дал право? Твои интересы тут не учитываются. Зная тебя, ты можешь выполнить любой пошлый приказ в сию секунду. Ведь так? Или ты хочешь мне по перечить? - То, что сейчас вытворял парень было дико. Он был поглощен той тьмой, что забралась в его сердце и сознания. Сейчас есть только два способа избавить Нибори от такого состояния. Первый - хорошенько сексуально удовлетворить или второй способ - убить. Но в таком состояние для девушке легче первый вариант ибо второй вариант очень тяжело воплотить в жизнь. Кстати, Алукард держал за челюсть девушку сначала сильно, а потом слабей так, что б та хотя б слово сказала. Нибори сейчас было очень опасно злить. Из-за этого и умереть можно.

0

13

Настроение у парня быстро менялось. Уже в следующую секунду Вайпер о содеянном пожалела, ибо Алукарда, похоже, то, что тут скоро вполне может собраться толпа интересующихся, даже не то, что не беспокоило, а даже заводило, скорее всего. Хотя прямо в воде они вряд ли займутся желаемым. "Ну не решит же он нас обоих утопить?" - понадеялась Вайпер. Зря. Брюнет в таком состоянии, кажется, мог вообще сделать все, что угодно. "Как будто у него серьезная передозировка каким-то сильным афродизиаком," - пришла мысль в голову девушки, навязчиво сигнализируя о том, что здешние травы надо потом изучить. Вдруг пригодится.
Взгляд, интонация и вообще действия Алукарда заставили Вайпер содрогнуться и начать испытывать перед ним страх. Тот перевоплощался буквально каждую минуту и, что пугало больше всего, это вряд ли предел. Вообще на девушку и раньше кричали и злились, но обычно она что-то этому человеку сделать могла, это происходило в черте селения, да и сам этот человек все равно выглядел как-то более адекватнее. Алукард же больше был похож на какого-то одержимого. Девушка не выдержала и одной рукой коснулась тыльной стороны ладони парня, будто бы прося, чтобы он убрал руку: больно же.
- Ай. Хорошо-хорошо, секс-монстр. Только не покалечь меня, - Вайпер все это говорила без усмешки, вполне серьезно. Самое грустное, что это и было далеко не шуткой. Нибори и правда вел себя, как животное, ведомое только одним желанием. Теперь уже было ясно, что слушаться лучше беспрекословно и ничего не вытворять. Если сейчас Алукард еще более менее пощадил ее, то потом и правда может что-то ей сделать. - Учти, в живом виде я удовлетворяю людей намного лучше, - предупредила на всякий случай Аи. Вдруг парень - некрофил? Правда, тут девушка немного прокололась. Про "людей" говорить не следовало. Последующая ухмылка после мысли о том, что Алукард все же может быть мутантом с тентаклями (иначе откуда такое возбуждение?), тоже была лишней. В таком состоянии, конечно, Нибори вряд ли будет внимателен, но если он заметит и если он собственник - будет больно и с последствиями. Одно дело, если девушка когда-то до этого спала с одним, ну двумя парнями, которых любила. Другое дело - Вайпер, ее в этом плане вообще давно пора посадить на цепь. Прикрепленную к кровати.

Отредактировано Ai (2013-10-09 18:54:47)

0

14

Алукард не переставал смотреть в глаза девушки. Он хотел там увидеть: страх, сомнения, печаль, похоть. Парня было тяжело понять когда им завладевает темная сторона, но было лишь ясно, что все так просто не закончиться. Нибори уже желал испытать Вайпер на прочность. Ему было интересно как быстро сдастся столь страстная и извращенная девушка как она. Когда парень услышал слова девушки, то немного сильней сжал челюсть, но буквально через секунды две смягчил хватку. - Ты будешь только моя, ясно? Переспишь с кем-то другим - убью и тебя и его. - Без единого скрипа на душе сказал шиноби. Алукард был хоть и безумный, но хотел, что б девушка оставалась только возле него и принадлежала только ему. В общем странный человек был этот персонаж.
Не долго думая парень опять начал целовать девушку. Все-таки они были довольно близко. Он продолжил с места, на котором они остановились. Ну и ясное дело, что челюсть девушки было свободна от хватки парня. Одной рукой Алукард держал в объятиях Вайпер, а вот второй, насильник начал ласкать столь интимное место девушки - киску. Он хотел возбудить ее, что уже скорей войти в нее. Все-таки ему хотелось испытать ее на прочность...

0

15

Свой просчет Вайпер осознала только тогда, когда Нибори вновь усилил хватку после небольшого послабления. Он предупредил, что лучше с другими ей не спать. "Стоп. Как это? Неужели он собирается меня удерживать у себя насильно долгое время?" - дошло до блондинки. Она начинала полностью осознавать уровень опасности. Пока что Вайпер была недовольна и напугана одной лишь мыслью о том, что ее будут держать в плену, хотя на деле это могло быть и не так уж и страшно. Вряд ли Алукард будет ее пытать. Хотя запросто. Если он так легко раздражается и чуть ли не становится монстром, подобно джинчуурики... Кстати, а вдруг там появилось несколько хвостов сразу? Это бы все объяснило.
Девушка ответить Нибори не успела. И слава богу, не то Вайпер могла бы случайно сказать что-то не то. Она, естественно, понимала, что язвить не стоит, но это было уже частью ее, привычкой, которую усмирить Аи могла далеко не всегда. А тем более в такие моменты. Насколько это ни было опасно, с какой-то точки зрения все казалось смешным. Обычно девушка сама в такие моменты добывала тонны компромата или могла прямо убить, а теперь... Теперь она сама вынуждена молчаливо соглашаться с Алукардом, что в глубине души ей нравилось. Любая сильная, на первый взгляд, морально девушка желает, чтобы ее просто-напросто вот так встряхнули и вылюбили, не спрашивая и не предлагая альтернатив, дабы не пришлось решать и продумывать. Может, поэтому покушения на жизнь Нибори еще не было.
Парень приступил к более серьезным ласкам, заставив Вайпер вздрогнуть и сначала рефлекторно немного сжать ножки, но затем вновь расслабиться: было ясно, что Аи напряжена. Блондинка с энтузиазмом снова ответила на поцелуй, желая тоже немного расслабить парня, чтобы тот ей никак не навредил. Да и вообще, раз уж он захотел ее "поймать", чему ничто не препятствует на данный момент, то стоит хотя бы заранее стараться наладить с ним отношения, чтобы в дальнейшем она была в безопасности, как за каменной стеной, откуда можно пригрозить врагу пальчиком и остаться живой.
Испуг немного мешал возбуждению полностью затмить разум Вайпер. Инстинкт самосохранения - вот, что удерживало ее пока что от необдуманных действий. Но и он стремительно угасал, как гаснет ночью костер, разрушая надежду на тепло и свет. Аи приходилось лишь надеяться на то, что Алукард будет милосерден. Девушка с радостью отдалась бы ощущениям, но пока что опасалась и осторожничала. Она медленно провела одной рукой по груди, затем по животу парня, дойдя пальцами до паха немного задержалась, как бы соображая, нужно это делать или нет, но когда Алукард в очередной раз немного надавил пальцами на киску, вопросы вдруг сами собой отпали. Не соображая, что она делает, Вайпер немного потеряла над собой контроль и обхватила член парня рукой. Не слишком сильно, но достаточно ощутимо. Девушка так и норовила долго не тянуть и получить удовольствие прямо сейчас, так что немного прижалась, соприкоснувшись нежной кожей с горячей головкой Алукарда. Аи аж прикрыла глаза от удовольствия, тихо вздохнув. По коже прошли мурашки. Девушка слабо потерлась о тело Нибори, приобнимая его второй рукой, даже слегка вздрагивая от предвкушения. Сейчас от такого быстрого старта ее мог удержать только сам парень, все зависело от него.

0

16

Такая ситуация была очень удивительная, ну как удивительная, просто редкая для такого парня как Алукард. Или просто он не запоминал такие случаи? Да в общем и не важно. Парень смотря девушки в глаза все больше возбуждался. Его член давно был твердый как та скала. Ну и, конечно, ещё несколько факторов давали о себе знать. Например тот же самый поцелуй. Или когда Вайпер уже сама теряла рассудок и приступала к столь пошлый и развратной сцене. Никого из этой парочки нельзя было назвать "овечкой беззащитной", а быстрей всего они были "волком в овечий шкуре". Обои были спокойной, добрыми ну и почти безвредными на первый взгляд, а точней если с ними не быть хоть немного знакомыми. Первое впечатления как всегда бывает обманчивым. Но иногда такой механизм человека играет и на руку. Все-таки подать нужное впечатления про себя иногда очень важно. Сейчас, правда тема немного иная. Надо вернуться.
По Нибори было видно, что он готовый уже надругаться над "бедной" девушкой. Вайпер смогла достаточно возбудить своим телом Алукарда, да и честно говоря не только телом. Парень не прерывая поцелуя убрал руку девушки от своего достоинства, а буквально через секунду ввел свой член в киску девушки просто на просто в один заход. Пока, что ему ничего не мешало. Он мог делать все, что ему вздумается, что он и делал. Движения шиноби были почти, что сразу довольно активными. Нибори хотел довольно быстро заставить девушку кончить. Кстати, говоря о положение рук: Одна рука придерживала голову девушки так, что Алукарду было удобней целовать свою партнершу, а вот вторая находилась на ягодицах Вайпер и довольно крепко временами сжимала их.

0

17

Член Алукарда уже был твердым. Насчет Нибори вообще сомневаться не стоило, он-то первый это затеял, да еще и начал так активно, будто или смерть, или секс сию минуту. Неважно, где и как, лишь бы сейчас. Аки моряк дальнего плавания. Вайпер сдавать позиции в этом плане тоже не хотела: она уже намокла и тоже была готова к самому главному. Нибори, по-видимому, тоже это понял и быстро, торопясь, перешел к активным действиям, прежде убрав руку Вайпер. Ее девушка расположила также на ягодицах Алукарда, чтобы им обоим было удобно. Аи хотела максимального проникновения, насколько позволяет не шибко удачная поза, но на первый раз, впрочем, хватит и этого. Это произошло как-то спонтанно, так что всех удобств ожидать не приходилось. Вот потом, да еще и если у брюнета окажутся под рукой какие-нибудь забавные игрушки...
Вайпер по началу легонько содрогнулась от удовольствия, чуть ли не заскулив, если бы не поцелуй, и даже было прижалась по началу, но, сообразив, что Нибори медлить не намерен, стала двигаться с ним в такт, хотя и была удивлена его торопливости. Они же не в чужом доме и не на работе/в общественном месте, чтобы делать это по-быстрому, аки кролики. Но все равно Аи оправдала это тем, что он соскучился по женскому телу. Почему бы и не помочь тогда Алукарду избавиться от напряжения? А потом еще, и еще раз... Судя по его словам и поведению, впереди много удовольствия, если он прежде не прибьет ее.
Девушка была собственницей еще похлеще Алукарда, так что решила почти сразу же "пометить" территорию, тем более, что у нее были садистские наклонности. Она не знала, как Нибори к этому отнесется, но и не задумывалась над этим особо. Она была так возбуждена, что куда-то свою страсть выплеснуть ей нужно было: она провела ногтями по его ягодице, оставив небольшие кровавые следы-царапинки. Не слишком сильные, вода тут охлаждала, да и парень был не в том состоянии, чтобы это заметить, так что все могло обойтись. Аи в то же время другой рукой поднялась чуть выше, к груди брюнета, нащупав его сосок и начав аккуратно массировать. Девушка легонько укусила Алукарда за язык, ухмыльнувшись: мол, смотри, я все равно добилась своего. Правда, тут же Мию тихо замычала от удовольствия, сжимая ягодицы парня и прижимая сильнее к себе. Ей было хорошо, но жадность требовала еще больше.

0

18

Парню было хорошо. Алукард просто на просто наслаждался женским телом, которое было столь прелестным. Вайпер имела очень и очень сексуально тело, но вот характер. Характер у нее был своеобразный. Кто-то сказал бы, что паскудный, а кто-то, что идеальный как для куноичи. Но сейчас немного не о том. Сцена сексуального акта была близка к самому эпицентру. Но вот девушка проявила свои наклонности садистки и поцарапала парня. Правда не сильно. Наверное, был бы это другой парень с здоровой психикой, а не такой как у Нибори, то и не заметил бы. Но вот сознания Алукарда давало о себе знать. Почти, что сразу после нанесения мелких ранений поцелуй был прерван. И что дальше? дальше произошел не слышен и не виден спор в сознание парня. Стороны сознания Нибори, его скажем так инь и янь схлестнулись в битве. Сейчас управляло злое полушарие, если так можно выразиться. Парень схватил девушку за ее красивые волосы той рукой, что сначала даже немного нежно придерживал голову. А вот вторую руку он убрал с попы Вайпер. Она(рука) поднималась к лицу девушки. Да и кстати, парень уже не двигался... Вдруг... Резко... Голова парня заболела. Он старался не показать какими-то эмоциями, что с ним что-то не так. Но увы боль была довольно сильная. Сейчас из-за такой внезапности, то парень просто на просто оттолкнут девушку от себя. По идеи от силы приложенной к этому движения Вайпер возможно даже б и упала в воду. Сам парень просто взялся за голову. У него впервые был такой приступ... Неизвестно, что случиться в следующую секунду...

0

19

- Ай! - возмущенно ответила девушка на действия парня, когда тот вдруг схватил ее за волосы. Вообще все к тому и шло, ибо уже после того, как Нибори прервал поцелуй (а произошло это почти сразу), Аи сообразила, что он что-то предпримет, и ей это понравится едва ли. Хорошо хоть, что Алукард не успел сделать что-то аналогичное с ней. Хотя... тут с какой стороны посмотреть. Вайпер, может, была бы даже и не против. Она вообще в целом любила такую вот насильную несвободу, как ни странно, могла сопротивляться, могла пытаться сбежать, даже убить, но в глубине души ей нравилось быть плененной чем-либо. У нее никогда не было предрассудков по поводу того, что она хочет полную свободу от всего.
Девушка рефлекторно толкнула Алукарда в грудь, но не сильно. Все равно не было шансов его действительно оттолкнуть или повалить на землю. А вот если он ее толкнет... Что, кстати, Нибори и сделал. Девушка на ногах не устояла, на самом деле, она была физически слаба, да и в таком состоянии, что ей было не до дум о том, как же устоять на ногах. Благо, под ней была вода, и не сильно глубокая, так что она упала без особых повреждений и не захлебнулась. В положении сидя воды было ей по горло. Хорошо, что дальше не зашли.
- Что ты делаешь?! - Вайпер нахмурилась, разозлившись, но потом успокоилась, увидев, что парню нехорошо. Выходит, он толкнул ее не потому, что захотел. Скорее всего, находиться рядом с ним было опасно, или же он просто не понимает, что делает. Самое страшное, что девушка не понимала, что с ним происходит. Она быстро поднялась. Вода стекала по ее волосам, плотно облегая грудь и выделяющиеся на этом фоне набухшие соски. Обычно в таких случаях Вайпер сбегала, дабы никто не подумал, что это она, если вдруг что случилось с человеком, и просто потому, что не хотела помогать, но сейчас - другой случай. Во-первых, парень ей был интересен, во-вторых, Алукард был ее единственной защитой, если не учитывать то, что и опасность представлял только он в данный момент тоже. - Ал, ты в порядке? Что происходит? - уже более смирно, даже с нотками переживания в голосе, резко изменившись, спросила Аи. Она умела быть серьезной, когда ситуация того требовала. Рискнув, девушка сделала небольшой шаг вперед, снова приблизившись. Опасное расстояние, но она не хотела, чтобы Нибори упал прямо в воду, потеряв сознание. Для начала стоило попытаться хотя бы вывести его на берег. Мию приобняла брюнета и легонько потянула чуть вперед. - Пошли к берегу, - предложила она, но не сильно навязчиво на тот случай, если Алукард ее не понимал сейчас или вообще не мог двигаться.

0

20

Когда девушка лишь начала выявлять свои эмоции. А если быть точней, когда Вайпер просто немного возмущалась действиям Алукарда, что совсем естественно... То парень лишь сказал довольно странным и страшным голосом, не смотря на девушку: - Заткнулась... Возмущения...- Последнее предложения он не успел договорить. Все-таки парню сейчас было не очень то и хорошо. Нибори чувствовал себя крайне паршиво. Это могло и сыграть на руку девушке. Оголенное тело блондинки давало больше шансов на победу темной стороне. Все-таки пошлость может усиливать эту сторону. Но все равно самому Алу казалось, что он или помрет или потеряет сознания. Благо его во время потащила на берег Вайпер. Нибори, конечно, не смог сопротивляться. Он пошел как "велела" девушка. Сейчас ему было крайне хреновенько.
Когда они пришли на берег, то парень немного пришел в себя и стал хоть немного соображать. Он посмотрел на девушку, а затем просто свалился на песок, да и возможно даже повалил за собой и свою спасительницу. В голове Алукарда происходила финишная прямая. Сейчас могло решиться все. Как и жизни парочки, так и просто, что они будет делать дальше...

0

21

Парень еще и умудрялся возмущаться. Впрочем, его состояние вполне можно было понять. Раз в месяц у девушек бывает то же самое: они кидаются на того, кто ближе находится, медленно, со смаком вскрывают ему черепную коробку и... ом-ном-ном. Нибори наверняка испытывал боль, состояние было не из лучших, так что раздражение сейчас было естественным. Наверное, ему хотелось тишины. Но это же Вайпер. Ее можно успокоить только отсутствием или, на крайний случай, молчанием, чего делать Алукард, похоже, тоже не умел. Весело им будет вдвоем. Если только не прибьют друг друга. Хотя до этого ведь жили целый месяц вместе. Ну, как, жили... Находились рядом. Вайпер даже притворялась более-менее хорошей девочкой: не уходила в разгулы, не устраивала оргии и вообще почти не выходила из дома, присматривая за Нибори. Только вот с той поры много воды утекло, они оба изменились. Вайпер - меньше, Алукард - больше. И оба не в лучшую сторону.
- Хэй, будешь грубить, затащу на дно морское, как русалка! Или закопаю в теплый песок. Сейчас я это себе позволить могу, - огрызнулась Вайпер, пригрозив. Ну, конечно, она не собиралась все доводить до этого, но вполне могла так поступить, пока Алукард слаб. Она не из тех людей, которым тяжело убить другого человека. Аи может переступить через свою совесть (если она есть), через все моральные принципы и даже через собственную выгоду, если задевают ее гордость. Тут она просто делала скидку из-за состояния Нибори.
Вайпер все-таки переживала за Алукарда. Правда, не столько из-за того, что ему плохо, сколько из-за того, что теперь придется помогать, торопиться и вообще узнавать, что с ним, а на диалог тот не настроен. Блондинка вывела с некоторыми усилиями парня на берег, обеспечив ему твердую землю под ногами, и расслабилась: теперь уже полегче, нужно разузнать, что же такое. Невовремя девушка дала слабину. Буквально через секунду Нибори встретился с ней взглядами, затем упал. Вайпер среагировать не успела, да и это вряд ли сильно помогло бы. Руку из-под его спины девушка чудом успела убрать, так что падение было относительно мягким, разве что поза была странновата, но Вайпер это беспокоило, как миграция зебр в Африке. Она только немного приподнялась. "Если он так меня пытается вылюбить и он на самом деле в порядке, я сама лично сделаю ему плохо," - Вайпер ухмыльнулась своей мысли.
- Смотри, самоудовлетворюсь и сбегу, если не скажешь, что с тобой и как помочь, - девушке даже нравилась временная беспомощность Нибори. С ним и правда можно было делать, что угодно. Но это не более, чем шутка. Вайпер внимательно смотрела Алукарду в глаза, чтобы понять, притворяется он, говорит ли правду или нет. Был и такой вариант.

0

22

Когда парню хоть немного грубили, то злость и грубость скажем так придавали сил. Хоть и сейчас они были в такой забавной позе, но все равно это не мешало найти силы и скажем так мягко сбросить девушку с себя. В этот раз это было более слабо, но Алукард приложил силу, что б девушка сейчас лежала напротив его и смотрела прямо в его глаза. Затем Нибори начал говорить, спокойно, тихо: - Если будешь дерзить - убью. Для этого мне много сил не надо. Будешь не послушной - убью. Будешь вредничать - убью. И даже если я потеряю сознания - знай я могу тебя убить. Так, что будь осторожна. - В этот раз парень выразился без каких-то руконогоприкладства. Да, парень был слабый и мог уж точно, скажем так, изменить сознание, но вот во время опасности его тайное "я" быстро выскальзывает и вся злость, ненависть и другие плохие и враждебные эмоции приливают ему силу. И тогда Нибори сражается на одних чувствах. Вот именно в тот момент он злейший враг всех и вся. Но вот сейчас, как и в большинство случаях все зависит от девушки, но в данном моменте от Вайпер. Если она станет немного мягче, то ситуация быстро уладиться... А вот второй вариант не желательный...

0

23

Парень на сей раз Вайпер не тронул. И хорошо. Для самой Вайпер. Она иногда была довольно вспыльчивой даже вопреки рассудку. Девушку эти условия, конечно, не устраивали, но хитростью и лаской можно добиться многого, так что она особо явно не противилась, чтобы не вызвать ответную агрессию, не то это станет вечным двигателем. Пока одна деталь не выйдет из строя. И тут уже очевидно, кто именно станет этой "деталью".
Девушка легко поддалась и легла рядом с Алукардом. Пальцами она коснулась его подбородка и провела ниже, нежно щекоча кожу, к груди. Другую руку она согнула в локте, кулаком упершись в висок. Вайпер иронично улыбалась, глядя Нибори в глаза.
- Успокойся, киса, я не собираюсь делать ничего, что будет плохо для тебя. Если только это не будет самозащитой. Мы вполне можем договориться, - Аи взяла парня за руку, проникнув своими пальцами между его и таким образом создав своеобразный "замочек". Она старалась усыпить бдительность парня по привычке, хотя это удастся вряд ли. Он-то ее слишком хорошо знает, чтобы поверить во все эти сладкие сказки. Хотя Вайпер, действительно, пока что не собиралась делать ничего плохого Алукарду. Это не в ее интересах. - Меня сейчас больше волнует то, что ты только что чуть не отбросил ласты в воде.

0

24

Когда девушка сжала руки и просто на просто отреагировала на его слова, то он просто немного надавил скажем так на ладонь девушки. Вышло так, что Алукард приносил небольшой дискомфорт девушке. Небольшой из-за слабости. Наверняка, он скоро должен отключиться, а хотя кто его знает сколько его ещё продержит его скажем так злость. Ибо Нибори парень не простой, а со своей изюминкой. Шиноби очередной раз посмотрел прямо в глаза девушке, а затем сказал: - Ты только попробуй ослушаться и я эти уже слова не буду повторять, а будут действия. - После этих слов парень ухмыльнулся. Он надеялся, что когда ему станет плохо уже на столько, что он потеряет сознания, то за ним Вайпер все-таки присмотрит, а не убьет или просто на просто кинет как того бедного и бледного котенка.

Отредактировано Алукард (2013-10-11 00:38:18)

0

25

- Расслабься, - посоветовала Вайпер, все еще пристально глядя в глаза Алукарду. Тот, конечно, все еще пытался устанавливать над Аи свои правила, давая понять, кто тут альфа, но было заметно, что он слабеет. Причем брюнет нарочно (иначе как объяснить то, что он уже трижды проигнорировал вопрос о его состоянии) не говорил о том, что происходит и что вообще с этим делать. "Видимо, с ним такое было и раньше," - решила блондинка, немного успокоившись. По Нибори трудно было сказать, что он испуган или переживает. Выходит, ситуация была под контролем, просто Вайпер не совсем была в курсе. Впрочем, пока что девушка не желала Алу ничего плохого, так что ее просьба успокоиться и расслабиться не была похожа на сарказм. С учетом того, что силы Нибори тают на глазах, попусту их лучше не тратить. Мало ли, что произойти может сейчас. Место не из безопасных, а врагов у них много. Даже земляки Аи могут сейчас оказаться противниками, ибо Ал-то нукенин.

0

26

Парень реально слабел. Эти скажем так изменения рассудков были не очень то приятны. Да, иногда они проходили безболезненно, но вот сейчас все проходило не очень гладко. Просто у него в голове боролись две сущности с разной... политикой... Они сейчас хотели действовать по разному, а это очень сильно было по мозгам Алукарда. Нибори, конечно, это но любой может терпеть до определенной точки. Он в свою очередь сдерживал крики и тому подобное. Но если в смотреться в глаза Ала, то видно как жизнь уходит у него, глаза уже не имеет хоть какого-то блеска. Нет, он не умирает, а просто теряет сознания. Сейчас он уже не шевелился. На какое это время, такое состояние? Не известно. Может и несколько секунд, минут, а может и несколько дней. Все-таки все зависело от нагрузки на мозг парня.

0

27

Вайпер невольно, хоть и убедила себя в том, что все в порядке (для Алукарда, а вот к ней могут прийти гости и легко убить), все же напряглась, видя то, что взгляд парня становится каким-то умиротворенным и безвольным. Девушка понимала, что он не умирает. Иначе Нибори об этом сообщил бы, да и вообще он только что всем своим видом давал понять, что их "сотрудничество" продлится еще долго. Алукард не планировал тут расставаться с жизнью.
Видя, что парень отключается, девушка медленно села на песке. Она не совсем понимала, осознает ли он еще происходящее или же нет, так что немного засомневалась по поводу того, что Ал запросто может решить, будто бы она захотела сбежать и оставить его. Это нормально для Вайпер, но в данный момент это могло представлять для нее опасность. Девушке всего-то нужен был более удобный обзор. На всякий случай руку Нибори она еще не отпускала и даже не старалась вырваться, показывая, что бежать не хочет. Девушка пока толком и не знала, что делать. Ну, не уходить - это однозначно. Но кто знает, как долго тут пролежит Ал.

0

28

Алукард потерял сознания... И что ему теперь делать? Лежать, отдыхать? Ну или просто помереть? Нет, нет... У него не то предназначения в жизни, что б умереть просто так. Да и к слову лежал он без сознания где-то пол часа. Все-таки этот стресс, что он перенес не был очень серьезным. Это лишь скажем секундное волнения, а не что-то сверхудивительное. Это лишь говорило, что парень довольно таки устойчивый к таким ситуациям или даже эта ситуация сказало совсем о противоположном. Кто его знает?
Когда Нибори очнулся, то быстро поднялся на ноги. Но все-таки из-за такого резкого движения быстро упал на колени. Да и немного давалась головная боль. Теперь парень попытался второй раз встать, но уже медленней. А вот теперь все было гораздо лучше. Алукард подошел к озеру и для начала просто умыл лицо. Парень, пока, что совсем не обращал внимания на девушку, будто ее и никогда не было.

0

29

Девушка, пока никто ей не мешал, соображала, что же делать с внезапно изменившимся гостем "из прошлого". Похоже, отпускать он ее не собирался. Бежать было чревато, мог выследить, недаром же нукенин, живой нукенин. Оставаться - не менее опасно. Судя по обещаниям Ала, держать он ее будет в ежовых рукавицах, и шанса вырваться не будет. А что поделать? Уж лучше быть живой, пусть и в опасности, чем просто мертвой. Это еще неизвестно, убьет ли парень сразу или будет издеваться. Такой наверняка начнет пытать и не остановится, пока случайно не убьет. Хорошо, что Мию не была в курсе о том, из-за чего, в общем-то, Нибори и тронулся умом...
Недолго Аи пришлось стоять на карауле. Собственно, за пару минут ничего такого страшного не произошло, а там уже и Алукард очнулся. Правда, повел он себя странно. Чуть ли не как зомби быстро поднялся, упал, медленно поднялся... Аи за этим просто наблюдала. Она же не Мать Тереза, чтобы сразу бежать и подавать руку, тем более, если учесть его предыдущие действия. Без улыбки, но с явным интересом в глазах. Нибори ее так же игнорировал, что уже было необычно: тот, как уже было заметно, тоже редко мог промолчать в таких ситуациях. Значит, кое-кто сейчас может получить. Вообще это само по себе уже было сигналом к бегству. Бросать надо было все: вещи, даже одежду, лучше уж унести себя целой и невредимой. Но нет, Вайпер и этого было мало.
С ухмылкой девушка подошла к парню сзади. Был сильный соблазн толкнуть в воду, но Вайпер вовремя сдержалась от такого излишества. И хорошо, ибо это могло больше усугубить ее положение. Все-таки жить пока что Аи еще хотелось.
- Ну что, полегчало?..

0

30

Когда парень умыл свое лицо, то ему тут же стало легче. Все-таки когда болит голова, то желательно просто освежиться. Ну и как вариант - вода. В общем все довольно просто и интересно. Смотреть можно с разных сторон ибо мнения у человека всегда много и людей же не мало. И так немного не о том. Сейчас парень был нейтрален. В общем обычное состояние, но с привкусом того злого и жестокого состояния. В этот раз он запомнил лишь какими-то темными и непонятными урывками, что произошло. Все-таки в этом и минус такого сознания. Не понятно как ты запомнишь, рандом же. После того как Ал сполоснул свое лицо водичкой, то повернулся к Вайпер: - Даже не знаю. Голова болит, но состояние боевое. Так, что убить ты меня не сможешь. - С некой насмешкой произнес парень свои последние слова. Как ни как подколоть девушку надо было. Да и последние предложения было сказано с долей сарказма.

Отредактировано Алукард (2013-10-15 00:53:25)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Долина Лесов » Поляна в центре леса