1. Имя персонажа.
Алукард Нибори
2. Возраст персонажа
25 лет
3. Место рождения
Ива
4. Место проживания на данный момент
Нейтральные территории(Ива)
5. Ранг вашего персонажа.
Джонин(по био, а так по правилам генин)
6. Краткие сведения о клане.
Не в клане.
7. Слухи.
В последние года его жизни про него слухи были как про без вести пропавший. В общем про него ничего толкового не было. Он же не мега убийца или что-то типа такого.
8. Биография
Алукард Нибори родился почти на границах страны. Такой известной и сильной - Ивы. Парень не был не сверхсильным шиноби, ни гением какого-то известного клана. Просто обычный парень, который хочет стать хотя б чунином, а затем и джонином. Алукард с самого детства тренировался, конечно иногда не выдавал все свои возможности, но все равно был не слабый. Кстати, насчет родственников. Они были, да и общались тепло вместе с парнем. В общем все было довольно обычно и спокойно, все стандартно.
Спустя несколько лет, где-то до лет 15 парень успел сделать скажем так стандартной жизнью от младенца до чунина. Нибори учился в академии довольно по средне. Никаких сверхуспехов. Обычный ученик, который временами старался, а временами жестко проваливался. Но все-таки смог каким-то чудом сдать экзамены. Все вышло довольно неплохо. Он генин. Это уже радовало Алукарда. Ну а затем стал и чунином. Конечно, чунином он так легко не стал. Ему понадобилось две попытки, что б стать чунином. Ну и можно даже добавить, что он ели выиграл. В общем Алукард стал настоящим шиноби.
В лет 20 парень уже был довольно смелым со своими умениями, да и ранг был уже джонин, а это значить, что у него был жизненный опыт. За эти года он успел использовать гендзюцу, а так же и ниндзюцу. А техники стихии земли он изучил знатно как результат знал много техник. Но как раз в эти 20 лет его послали на миссию. Эта миссия была фатальной для Алукарда, она изменила жизнь парню. Суть миссии был просто разведка, но одна небольшая ошибка все просто на просто испортила. Нибори попал в ловушку, а после и в тюрму. Его сознания "насиловали" как могли. Все таки техники мира шиноби способны на многое. А техники, которые изменяют мышления ещё хуже чем просто техники напрем ниндзюцу. Это задание сделала его психом. У него появилось раздвоения личности. Что-то типа инь и янь, а если точней, то сознания парня поделилось на добро и зло. В разных ситуациях он действует по разному. В обычной жизнь он добрый. После долгих лет терзания Алукарда отпустили. Почему? Все просто - он им не нужен. Как показалось катам - парень уже бесполезен. Они выпустили спустя несколько лет, в возрасте 23 года он оказался на улице никому не нужен. Но ему повезло, его приютила одна девушка. Она его излечила, помогла и просто скажем так возродила. В общем из-за нее он выжил. Все было довольно не плохо... После встречи с ней он просто пошел дальше жить. Свой протектор он прятал и не показывал его никому.
9. Внешний вид персонажа.
Парень довольно высокий, его рост где-то 1,91 метра, а в то время его вес около 81 кг. Телосложения у Алукарда довольно таки спортивное, сильное. С далеко видно, что парень следит за своим физическим состояниям. Глаза у него зеленого цвета от мамы. А само телосложения конечно от папы. Одевается обычно парень в свободную одежду. Черные штаны, которые дают свободно двигаться, а так же обычно какая-то футболка, иногда безрукавка. Редко он одевается в форму шиноби, а после того случая и вовсе не одевает ее. А прическа у него кстати обычная, болубокс. Если так смотреть стандартный парень, ничего особенного. Просто парень и ничего лишнего.
10. Характер вашего персонажа.
Характер Алукарда двухликий. После случая в 23 года его сознания поделилось на две части добро и зло. Обычно он спокойный и тихий парень. Который довольно спокойно смотрит на мир. В общем довольно спокоен парень, которому присущие эмоции абсолютно любому шиноби и человеку. А вот вторая его личность намного интересней и опасней. Нибори открывает свою жизнь довольно часто не осознавая этого только в некоторых случаях - сражения или странно, но интересно 0 сексуальная связь. Временами он может себя сдержать, но зачастую все повально. Алукард был весьма интересным парнем. Все из-за одной неудачной миссии. Сейчас казалось, что шиноби это просто орудие сражения, но наш главный герой чего-то больше.
11. Стихии вашего персонажа
Земля
12. Способности персонажа
Способности персонажа заключаются в том, что парень умеет хороший контроль чакры для того, что использовать как гендзюцу так и ниндзюцу. Так же владеет многими видами оружий. Так же Алукард довольно ловок, его можно сравнить с неким гимнастом или паркуристом. Что-то в такой степени. Ну и в общем способности, которые помогают в обычной жизни - готовка, охота и другое.
13. Интересы, увлечения, слабости и страхи вашего персонажа.
После того заключения у парня нету страхов, все-таки сознания изменилось. Интересов и целей в жизни как таковых не было, а возможно просто на просто - выжить, остаться живым.
14. Как с вами связаться?
Лс. Больше я ничего давать не хочу.
Анкета на Алукарда Нибори
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-10-06 23:22:04
Поделиться22013-10-07 00:56:04
Довольно таки интересная анкета)) Правда слишком часто подчёркивается "обычность парня", ну а так всё нормально.
Лишь
12. Способности персонажа
Тут имеются лишь не боевые, ну пускай будут. Просто этими качествами обладает большинство шиноби.
14. Как с вами связаться?
Ну хотя бы админу в ЛС, если не желаете афишировать, всё таки правила для всех.
Анкета можно считать принята. 2 Ключа которые находятся в правилах, необходимо найти и отправить мне в ЛС. Затем получите пробный пост.
Поделиться32013-10-07 01:07:07
Райнер
Готово
Поделиться42013-10-07 01:10:57
Так, принят!
Тема пробного поста: Опишите как вы уходили от той девушки, которая вас приютила (минимум 20 строк)
Пробный пост писать в этой теме ниже.
Поделиться52013-10-07 01:43:58
История произошла несколько лет назад. После того как Алукард выздоровел от всех тех моральных и физических травм, которые были нанесены в заключение. Парень весь этот месяц прожил в милой девушки Аи. Она, конечно, не за спасибо простое вылечила Нибори. И к слову шиноби знал только ее прозвище - Вайпер, настоящие имя она ему к сожалению не сказала. Почему? Это секрет для него.
И так надо рассказать про последний день в жизни Алукарда со своей спасительницей. День был обычный, один из сотни других. Разве, что можно сказать, что шел летний дождь, который освежал столь жаркий день. Что ж а сейчас надо вернуться в эпицентр. Надо рассказать про их прощание. Все-таки затягивать рассказ про последний день как-то не то. Нибори сегодня встал довольно рано. Он с самого утра готовился уйти. Сейчас парень старался обдумать куда он уйдет. Все-таки идти в слепую не правильно ибо без цели не ясен результат. А шиноби в данном случае обязательно надо было понимать какой финал его будет ждать.
- Хм... Сейчас у меня массу вариантов куда мне подеваться, но только не в родное селения. А зачем мне туда идти? Отец и мать уже наверняка смерились, что я умер. Приду - скажут предатель. Может ход моих мыслей не очень правильный, но вот сейчас мне надо начать жизнь с чистого листа. А самый подходящий способ для этого - перейти жить на нейтральные территории. Там много маленьких и независимых деревень. Там мое место. Да и Вайпер не должна знать куда я уйду. - Парень задумался возле окно. Это было где-то в середине дня. Сейчас он не отдавал своей жизни четкого предназначения. Ему не было зачем жить, но начать жизнь с чистого листа никто не запрещал. Мыслей за целый день было очень много, но в результате он просто на просто вечером сказал прощай своей спасительнице Вайпер. Она лишь сказала ему в след, что с него должок, а если быть точней то просто напомнила про этот момент. Вот они разошлись. Ничего чего-то сверх. Обычный день.
Поделиться62013-10-07 01:47:22
Так, принято (несмотря на мелкие орфографические ошибки), можешь приступать к игре. Удачи)))