Расскажите как вы прошли экзамен и что это был за экзамен. Это может быть тест, битва, соревнование. Не менее 25 строк.
Экзамен Йоруичи на Чунина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-10-06 15:35:51
11 лет назад...
-Я не хочу идти на экзамен ,пускай кто-нибудь другой за меня его сдаст...-девочка сонно протерла глаза и укоризненно посмотрела на слугу.
-Простите за дерзость,но этого нельзя сделать, Йоруичи Сама ,Ваш отец настоятельно велел Вам одеться и ждать на тренировочной площадке.-Служанка положила на край кровати принцессы аккуратно сложенную одежду и поклонилась почти до земли.
-Охх ...-Йоруичи опустила ноги на прохладный пол и недовольно скривила лицо.- Ну хоть идти далеко не нужно..
Неторопясь одевшись, девочка сунула в рот рисовый шарик ,принесенный слугой 5 минут назад и направилась в ванную. Окончив утренние процедуры,она съела остальных два шарика и направилась вниз.
-Здравствуйте Йоруичи Сан!
-Привет привет...-Не поднимая глаз на приветствующею ее охрану ,вяло отзывалась девочка идя вдоль коридора к тренировочной площадке.
-Я думаю вы меня поняли, так ведь Сано ?-услышала Йоруичи голос отца за дверью.-Моя девочка станет Чоунином сегодня же !
-Да господин Ирвайнс ...мы все сделаем.
-Папа, я пришла..-девочка неуверенно зашла в зал тренировок.
В центре стоял небольшой письменный стол, на нем пергамент и карандаш,а по краям зала сидела комиссия ,как минимум из 30 человек. По их виду можно было сказать,что это вельможи , ниндзя-джоунины и среди них пара саннинов. В центре рядом с тощим учителем стоял высокий ,красивый ,темноволосый мужчина . Его яркие голубые глаза словно жгли изнутри. Кимоно черного цвета с огромным гербом клана было вышито золотыми нитками и переливалось от света огней на потолке. Легкая улыбка коснулась его розовых губ.
-Йоруичи ,-отец девочки повернулся и с улыбкой развел руки.-Моя маленькая принцесса...Сегодня ты станешь Чоунином ,пройдя один экзамен.
-Как скажете отец.-девочка поклонилась отцу и села за стоявший стол.-Я готова ,давайте покончим с этим поскорее.
-Госпожа Йоруичи..-учитель сел рядом с принцессой и взял в руки деревянную табличку с палочкой. -Сейчас я буду выбивать ответы,а вы на звук должны определить ответы на них.
-Хм...детский сад..Ну давай попробуем .-Йоруичи взяла в руки карандаш и навострила слух.
Прислушиваясь к долгим и коротким постукиваниям о дощечку , девочка писала ответы на такие задачи ,которых вообще ни разу не видела. Боковым зрением она видела ,что комиссия с обворожением смотрит на нее.
-Пожалуй все.-Йоруичи положила карандаш и посмотрела на исписанный цифрами лист.-Вы довольны?
-Это великолепно госпожа.-Сано встал и поклонившись взял лист с ответами.-Уважаемая комиссия ,как видите задание выполнено успешно и сбор информации прошел удачно.
Учитель пронес лист перед лицом каждого из председателей и они с важным видом что то записали в блокнотах.
хуже цирка я еще не видела..
Йоруичи встала с места и сдвинула маленькие брови .
-Йоруичи Шихоуин.-отец девочки подошел к ней и накинул на плечи серую жилетку Чоунина.-С этого дня ты становишся не только Чоунином Селения Тумана , но и заместителем главнокомандующего 6 отряда личной охраны клана Шихоуин.
-Благодарю Вас Отец.-девочка благодарно поклонилась главе клана и получив разрешение удалится, гордо зашагала проч,поддерживая жилет,который на несколько размеров был ей великоват.
Отредактировано Йоруичи (2013-10-06 15:42:16)
Поделиться32013-10-06 16:49:12
Принято, теперь вы Чунин. Интересный пост))
Поделиться42013-10-06 16:58:30
Спасибо)