Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Резиденция Каге Тумана

Резиденция Каге Тумана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/9/9f/Mizukage_Rezidentsiya.jpg

Резиденция - это главное строение деревни, которое находится в её центре. Это огромная в своём диаметре, круглая башня. Она также не отстаёт от общего стиля Тумана, резве что в ней работают серьёзные люди, которым некогда развлекаться, именно поэтому на крыше не имеется сада. Башня расположена не столько в верх сколько в низ, и поэтому имеет ещё множество подземных этажей, которые местные называют уровнями.
Здесь расположена вся администрация деревни, а так же её глава - Каге Тумана.
Иностранным Шиноби запрещено иметь при себе оружие, они сдают его на входе при проверке.

0

2

Начало пути.

Дверь ручки тихонько скрипнула. Довольно просторная комната, и этот запах свежести в ней, будто бы бодрил,входящего сюда. Йоруичи неспешным шагом обошла большой стол,стоявший у окна, выдвинула кожаное кресло позади него и села. Еще минуту она разглядывала портреты бывших Мидзукаге деревни ,в коих признала и своих дедушек.
Они меня напрягают..
Девушка попыталась отвлечься от портретов ,но чувство слежки за ней и постоянного страха,что вот вот,кто то с упреками о лени пригрозить ей пальчиком,не покидали Йоруичи.
Нуу пожалуй нужно поглядеть что тут к чему.
Она очень волновалась,первый день на посту Мидзукаге ,сколько ответственности,работы и сил нужно приложить,чтобы не упасть в грязь лицом ну хотя бы в первый же день.
Девушка с довольно наигранным важным видом взяла кипу бумаг со стола и стала вчитываться в их содержимое.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110422002757/bleach/en/images/f/ff/Ep206YoruichiReads.png
-Налоги...квоты за жилье..миссии ...оборудование школы...-в голове Йоруичи завертелись цифры,при том в самом несуразном порядке.-Письмо из Песка...Просьба о удержание срока выплаты долга?
Ее глаза округлились. Вынув из стопки бумаг письмо и вскрыв его,Йоруичи все больше и больше начала улыбаться.
Через несколько минут чтения, девушку разорвал дикий хохот.
http://plus4chan.org/boards/op/src/126870026266.jpg
-Исаме ,теперь ты жирный идиот за все заплатишь..В отсрочке отказать!-она сквозь слезы поставила печать на письме.
Йоруичи подавляя смешки ,положила листок на стол,на самое видное место,дабы еще раз полюбоваться своим первым приказом.
Что ж..Теперь займусь пожалууууй...будущим оснащением школы.
Мидзукаге взяла лист с приказом и начала вдумчиво вписывать,перечисляемое в школу оборудование.

0

3

Спустя 3 часа...

-Пристрелите меня...-застонала девушка на весь кабинет и резко облокотилась на спинку кресла,закрыв лицо очередной мукалатурой.--Я больше не могуу ..
Она выкинула листок за спинку кресла в неизвестном направлении и положила ноги на стол.
У меня уже вся задница квадратная.
-Йоруичи Сама,разрешите войти?-раздался голос секретаря Йоруичи .
-Да,голос за дверью,заходи.-девушка положила руки за голову и уставилась в потолок,а именно на мирно спавшую там муху.
-Госпожа ...-В кабинет суетливо зашел парень,невысокого роста, и очень опрятный на вид.-Я принес Вам отчет из города, пару писем и несколько прошений.
Быстро протороторив это,он вывалил очередную гору бумаг перед девушкой и довольный собой, скромно улыбнулся в пол.
-Я че то не пойму...-Йоруичи взяла одну из бумажек и посмотрела на нее с отвращением.-Нико ,ты убить меня хочешь?
-Что Вы,Йоруичи Сама!- на лице парнишки появился ненаигранный ужас.-Я ведь только хо..
-Да все все,помолчи немного.-девушка перебила его и прислонила указательный пальчик к губам Нико -Мне и так нравоучений и гемогогий хватает.-
Йоруичи встала с кресла и медленно подошла к окну,перешагивая стопки бумаг,ждущих своего часа.
-Что там за отчет?
-Он с ворот, получен сегодня утром.-Нико волнительно перешивырял все бумаги и вынул один документ.-Была замечена подозрительная личность .
-Дай сюда ...-Йоруичи вырвала листок из рук парня и внимательно провела по нему глазами.-Пфф ...Нашли из за чего шум поднимать. Ну подумаешь неформал пришел какой то..Я себе тоже жабры сделать могу...наверно.
Йоруичи смяла документ и бросила в окошко ,наблюдая за тем,как далеко он улетит.
-Я скоро вернусь.-девушка сложила печати.-Если кто придет-скажешь,что мне плохо,тошнит и вообще полный провал.,но скоро вернусь,понял?-
-Но госпожа я..-Парень запнулся ,но вспомнив с кем он собирается спорить,грустно ответил.-Да  госпожа, я все понял .
-Хмм спасибо..ты хороший мальчик. Думаю мы сработаемся с тобой-Йоруичи охватила небольшая дымка.-Только тссс ..
Девушка приложила пальчик к губам и в один миг пропала в тумане. Он обволок комнату словно плотное одеяло,но спустя секунды развеялся.На месте мидзукаге стояла уже не милая девушка, а черный,словно бархат кот.
-Ну все,бывай.-сказав это Йоруичи выпрыгнула в окошко и краям глаза видела как  Нико падает в обморок.
--->Улицы Селения Тумана

Отредактировано Йоруичи (2013-10-06 22:27:51)

0

4

--->Улицы деревни Тумана.

Проходя каждым этажом все выше и выше,девушка мысленно обдумывала, как лучше представиться мальчику и вообще воспримет ли он хоть какую то информацию в таком состоянии. В крайнем случае нужно было подумать даже о том, что если парень и потеряет сознание в ее кабинете, что сказать медикам,ведь как известно Йоруичи была одета не совсем как Каге. Она то и дело пыталась оттянуть тунику вниз,чтобы верхняя часть бедра более менее была прикрыта.
-Думаю, носить с собой хотя бы трусы было бы не плохой идеей...Но ведь кот с такими вещами в зубах выглядел бы неестественно..
Ее губ коснулась еле заметная улыбка. Даа,придумывать чепуху вроде этой,было любимым развлечением Йоруичи, можно было бы даже сказать Хобби . Особенно любимой картиной мысленных красок был ее дед, который танцевал твист в сумоистских трусах ,в сопровождении десяти ненакрашенных гейш .
-Проходи.-девушка пропустила парня вперед, а затем сама зашла в просторный кабинет,прикрыв за собой дверь.-Эммм ..Посиди тут две минуты. Я кое что должна сделать.
Йоруичи вышла в небольшую комнатку пристроеную в кабинете. Быстро скинув тунику с плеч,та проскользнула по силуэту девушки ,а затем по смуглой бархатистой коже.
-Пожалуй не плохо бы было поставить сюда душ...Но ведь этим старикам старейшинам не объяснишь.
Девушка схватила черное кимоно,висевшее на одном из вешалок , и быстро стала одеваться. Когда основная масса одежды ,обуви и белья была на ней,она накинула рубашку от того же кимоно с гербом своего клана и аккуратно поправила волосы,затем зывязав их в тугой хвост. Убедившись в своей солидности, девушка вышла из комнатки,и пройдя мимо сидевшего в кожаном кресле Хаку, села за большой ольховый стол.
Нико! Вызови мне пожалуйста в кабинет пару медиков. -сказала она,доставая из стола чистый лист бумаги.-И чай крепкий...Два.
Бледное лицо секретаря девушки, просунулось сквозь дверной проем.
-Йоруичи Сама,с вами все в порядке?!-напугано выдавил из себя Нико,при этом с опаской посмотрел сначала на начальницу ,а затем и на Хаку.
-Да. Это не мне,это ему.-что то записывая процедила девушка.-А еще рисовых шариков пожалууууй..
-Как скажите,Йоруичи Сама.-на этот раз с подозрением посмотрев на Хаку,Нико поспешно удалился.
-И так.-Йоруичи отложили карандаш в сторону и скрестила пальцы.-Обойдусь без предисловий. Я новый Каге деревни Тумана. И сейчас ты мне расскажешь все ,что помнишь о себе и то что с тобой случилось.
Сказала это , девушка мягко откинулась на спинку кресла, и посмотрела на парня поверх скрещенных пальцев.

0

5

Хаку

<<<-----Улицы Тумана
До сих пор пребывая в некой прострации парень вошёл в кабинет. Как только его бренное тело преодолело порог Хаку больше почувствовал чем увидел небольшой, с виду так удобненький, диванчик у стены. Нечего не слыша он преодолел расстояние от двери до столь вожделенного диванчика, что далось ему уж очень легко, было такое чувство будто он вспорхнул как птица и уже приземлился на эту замечательную вещь интерьера. Дальше и говорить нечего, он просто по королевски расселся и затуманенным взором взглянул на дверь, за которой скрылась девушка.
Ждал он не долго, если можно так сказать, ведь ему показалось что девушка снова зашла в кабинет как только вышла из него.
Всё это время он пытался внимательно наблюдать за происходящим. Но к сожалению всё выглядело так как будто он пытается схватиться за паутинку, которая постоянно обрывается, а он всё пытается за неё уцепиться. В голове намертво отпечатались некоторые моменты диалога девушки и кого то неизвестного.
-И так. Обойдусь без предисловий. Я новый Ка... - Всё что успел услышать он. Причем эти слова звучали каким то непонятным, все время изменяющимся, переходящим на иные тембры, голосом. После чего глаза Хаку окончательно закрылись и он впал в забытье. В голове проносились миллионы сценок его воспоминаний, он старался как то всё упорядочить, но это было слишком трудная работа. Она была похожа на пазл, состоящий из миллиона, если не из миллиарда неких сценок из жизни. Пока ещё парень не осознавал что с ним и нечего не предпринимал.
(Впал в комму) (Временный конец пути)

0

6

Кажется всего лишь на секунду переведенный на окно взгляд ярко желтых глаз, дал возможность девушке упустить тот момент,когда глаза Хаку закрылись. Увидев мальчика безсознания,Йоруичи вскочила со своего места,и уронив рывком кресло,на котором она сидела ,подбежала к  пареньку.
-Твою мать...только этого мне на хватало!-Девушка немного приподняла голову Хаку со спинки дивана и преподнесла два пальца к шее,в область сонной артерии.-Брадикардия...
Она руками разорвала рубашку на груди Хаку  и уложила его на диван,подперев голову небольшой шелковой подушкой. Подбежав к окну,Йоруичи раскрыла настеж окна и увидев подбегающих к воротам медиков, немного успокоилась.
-Вроде я оставляла пару капель слез Тихиро...
Девушка подбежала к столу и начала судорожно выгребать из него все,что мешало ей найти нужную вещь. В ходе этого в кабинете начинался нехилый беспорядок:бумаги,папки,чернила,документы-все это ютилось на полу,в довольно безобразной форме. Наконец  в руках Йоруичи оказалась заветная вещь-маленькая бутылочка,с прозрачно-серебристой жидкостью внутри. Она открыла крышечку и подбежала к мальчику. Надавив на нижнюю челюсть и тем самым открыв пареньку рот,она влила содержимое бутылочки. Раны на глазах стали заживать ,даже маленькие царапинки на теле Хаку немедленно затягивались ,но сознание так и не возвращалось.
-Возможно всему виной не травма...-девушка испуганно посмотрела на низ живота мальчика,и увидела печать,с которой до этого она не встречалась. Где то возможно она ее и видела,но вот только где...
-Йоруичи  Сама!-в кабинет ворвались два ирьенина в сопровождении Нико,который стал еще бледнее.-С Вами все в порядке?!
-Да нормально все со мной!-злобно огрызнулась Йоруичи,--Ему помогите!
Один из медиков нагнулся к пареньку и приложил ухо к груди.
-Сердце не бьется. Немедленно госпитализируем!-тревожно сказал он и взял на руки бездыханного и уже бледневшего Хаку.
-Йоруичи Сама,мы сообщим Вам о его состоянии.-сказал второй Ирьенин ,складывая печати перемещения.
-Нихера ,я пойду с вами. -сказала девушка сверкнув глазами.-Кажется я знаю в чем тут дело.
Медики переглянулись и кивнув растаяли вместе с Хаку в облаке дыма.
Йоруичи вслед за ними быстро собрала нужные печати.
-Нико,отправь тот документ на столе шифровщикам ,а после Хокаге.. Я скоро вернусь.

Техника телесного мерцания
 Техника перемещения. Часто для её используются разные природные вещи, такие как: вода, огонь, песок, листья. Можно переносить как и себя так и еще несколько людей. Йоруичи в своей технике применяет туман.

Уже через секунду облик девушки скрылся в тумане,а затем и вовсе простыл...

--->Улицы деревни  Тумана.

Отредактировано Йоруичи (2013-11-20 16:35:35)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Резиденция Каге Тумана