Кажется всего лишь на секунду переведенный на окно взгляд ярко желтых глаз, дал возможность девушке упустить тот момент,когда глаза Хаку закрылись. Увидев мальчика безсознания,Йоруичи вскочила со своего места,и уронив рывком кресло,на котором она сидела ,подбежала к пареньку.
-Твою мать...только этого мне на хватало!-Девушка немного приподняла голову Хаку со спинки дивана и преподнесла два пальца к шее,в область сонной артерии.-Брадикардия...
Она руками разорвала рубашку на груди Хаку и уложила его на диван,подперев голову небольшой шелковой подушкой. Подбежав к окну,Йоруичи раскрыла настеж окна и увидев подбегающих к воротам медиков, немного успокоилась.
-Вроде я оставляла пару капель слез Тихиро...
Девушка подбежала к столу и начала судорожно выгребать из него все,что мешало ей найти нужную вещь. В ходе этого в кабинете начинался нехилый беспорядок:бумаги,папки,чернила,документы-все это ютилось на полу,в довольно безобразной форме. Наконец в руках Йоруичи оказалась заветная вещь-маленькая бутылочка,с прозрачно-серебристой жидкостью внутри. Она открыла крышечку и подбежала к мальчику. Надавив на нижнюю челюсть и тем самым открыв пареньку рот,она влила содержимое бутылочки. Раны на глазах стали заживать ,даже маленькие царапинки на теле Хаку немедленно затягивались ,но сознание так и не возвращалось.
-Возможно всему виной не травма...-девушка испуганно посмотрела на низ живота мальчика,и увидела печать,с которой до этого она не встречалась. Где то возможно она ее и видела,но вот только где...
-Йоруичи Сама!-в кабинет ворвались два ирьенина в сопровождении Нико,который стал еще бледнее.-С Вами все в порядке?!
-Да нормально все со мной!-злобно огрызнулась Йоруичи,--Ему помогите!
Один из медиков нагнулся к пареньку и приложил ухо к груди.
-Сердце не бьется. Немедленно госпитализируем!-тревожно сказал он и взял на руки бездыханного и уже бледневшего Хаку.
-Йоруичи Сама,мы сообщим Вам о его состоянии.-сказал второй Ирьенин ,складывая печати перемещения.
-Нихера ,я пойду с вами. -сказала девушка сверкнув глазами.-Кажется я знаю в чем тут дело.
Медики переглянулись и кивнув растаяли вместе с Хаку в облаке дыма.
Йоруичи вслед за ними быстро собрала нужные печати.
-Нико,отправь тот документ на столе шифровщикам ,а после Хокаге.. Я скоро вернусь.
Техника телесного мерцания
Техника перемещения. Часто для её используются разные природные вещи, такие как: вода, огонь, песок, листья. Можно переносить как и себя так и еще несколько людей. Йоруичи в своей технике применяет туман.
Уже через секунду облик девушки скрылся в тумане,а затем и вовсе простыл...
--->Улицы деревни Тумана.
Отредактировано Йоруичи (2013-11-20 16:35:35)