Йоруичи молча наблюдала за происходящим. Конечно для нее было довольно сложным промолчать на грубость, ведь появляясь в своем обычном виде,никто обычно не мог ей даже перечить. Вообще она находила это даже в какой то мере забавным: громкий смех Кисаме слегка злил ее и одновременно хотелось расмеяться вместе с ним. Лишь иногда выпадала такая возможность , поприкидываться дурочкой и не быть самой собой. Чтобы не ляпнуть что то лишнее ,кот успокаивал себя мыслями ,что блох у него никогда и не было, да и шерсть была довольно мягкой и блестящей,чтобы сравнивать ее с жестким ворсом ковра.
-Смейся смейся рыбий потрах.. Эта твоя последняя возможность улыбнуться,пока твой же меч не торчит из твоей же задницы.

От этой мысли Йоруичи в душе заулыбалась , но снаружи это выдало лишь небольшая кошачья ухмылка. Тут с неожиданностью даже для кота,Кисаме выхватил меч,и с помощью него оставил в земле довольно большое углубление. Она даже попробовала прикинуть ,поместилась ли Йоруичи туда полностью,а если да,то сколько раз.
-Парень, да ты крут.-Йоруичи с поистистине правдивой лукавостью похвалила парня, который уже вогрузил Самехаду себе на плечо.
-Ну а что теперь скажешь? - Сказал будто выплюнул он, - Я не люблю когда со мной так поступают? Будем считать что я не слышал твоего ответа. Ты хорошо подумал над моим вопросом или ты уже сказал всё что хотел?
Йоруичи слегка задумась. Оценивая свои возможности и физическую мощь Кисаме ,она решила,что уталить любопытство нукенина было бы выгоднее,чем разводить бессмысленную разборку. Не хотелось только ,чтобы кто то из горожан увидел Мидзукаге в таком виде. Все таки первый день на посту,а уже столько шуму успела наделать , а отец...если это узнает отец ,его хватит удар. Но в данной ситуации чаша весов размышлений кота,пришла к выбору,что в очередной раз придется рискнуть. К тому же от смеха Кисаме,люди разбежались и в голову кота пришла идея,почему бы вновь не поразвлечь себя.
-С тебя пожалуй хватит и этого.-Йоруичи усмехнувшись ,продолжила.-Но знаешь, таким как ты,довольно сильно хочется закрыть рот показавшись во всей своей красе...Тем более , ты настырный неформал. Меня такие забавляют.
Кот с улыбкой развернулся,и на несколько шагов отошел прочь от надменно выглядевшего Кисаме .
-Смотри внимательно,неформал..
Тут глаза кота загорелись ярко желтым цветом. Туман,словно ватное одеяло охватил,кошачье тельце. Из небольшой тени просачивающей сквозь дымку ,стало заметно,что кошачьи лапки удлиняются ,хвост исчез, но вместо них появляются довольно заметные очертания довольно большой человеческой груди , и упругой пятой точки. Через несколько секунд,туман стал немного прозрачнее ,и перед Кисаме предстал уже не черный ,не приметный кот,а девушка,и довольно таки красивая девушка .

Отредактировано Йоруичи (2013-10-13 13:08:39)