Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Порт Тумана

Порт Тумана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://photo.motr-online.com/data/media/3/normal_alberta.jpg

Самый опасный жилой раён Деревни, и пусть ваш взор не затуманит его прекрасный вид. Именно в этом раёне процветает преступность. Здесь собираются мошенники и преступники разных мастей.
Но не стоит забывать что именно здесь идёт самая рьяная торговля.
Отсюда можно отправится в другие места где есть порт.

0

2

<<<----Море ледников(кликтабельно)
Кисаме сошёл с корабля и с удивлением огляделся. "И это Кровавый Туман?"- на его лице явно читался этот вопрос. Хошигаке ожидал что угодно от порта Тумана: от какого нибудь грязного места, с кучей шалашей из дерева и до чистых, прекрасно сделанных верфей, которые бы выглядели очень зловеще. Но он никак не ожидал увидеть такую мирную картину, которая открылась его взору: маленький мирный городок, сделанный в едином, неброском стиле, освещаемый ясным солнцем. Куда же делся туман, Кисаме ясно помнил что ещё когда они подплывали к месту, везде докуда доставал его взор был туман.
Кисаме бросил все размышления, так как к нему направлялись два Шиноби Тумана.
Кстати говоря, Его было не узнать: он был в простой неброской одежде простого горожанина, протектор тумана он благоразумно спрятал, ну а Самехаду отпустил в вольное плаванье в месте со своими скромными пожитками, желая подобрать его где нибудь у берега после проверки. Жалко с внешностью ничего нельзя поделать, так что Мидзукаге на стол обязательно ляжет маленький доклад, хотя он по любому будет в конце стопки, как самый незначительный, и Кисаме надеялся сделать свои дела до того как Глава Деревни прочтёт его.
- Здравия желаем господин Хошигаке... , - начал первый Шиноби, преклонного возвраста, в его взгляде и повадках сразу можно было узнать матёрого шиноби.
- Сенджин, - поспешил представиться Кисаме. То что его причислили к клану Хошищаке не было ничего странного, всё таки этот немногочисленный клан до сих пор находился в Тумане. Кисаме с самого начала разыгрывал эту ситуацию, но вот незадача, он не ожидал встретить здесь опытных шиноби, надеясь что на охрану порта отправят безбашеных новичков.
- Господин Хошигаке Сенджин, какова причина вашего прибытия? Не часто встретишь тут представителя вашего клана, да и чтобы он прибывал а не отъезжал, - задал он вопрос.
- Ну, отбыл я ещё давно, уже как пол года меня не было здесь, хотя это происходило сухопутным путём. Ну а теперь, выполнив все свои дела, я поспешил вернуться на родину, - Начал запланированную фразу Кисаме.
Старичёк-мужичёк что то покивал сам себе, а молодой шиноби чтото записал в свой журнал.
- Понятно, можете идти, только оставте адрес своего проживания, - сказал старый шиноби, немного подумав.
- Видите ли, перед отбытием я не рассчитывал на возвращение, так что продал свой дом, так что я думаю снять комнату на первое время в какой нибудь гостинице, кстати не подскажете ли, где лучше её снять, - смог выкрутится Кисаме, сам удивляясь своей сообразительности, хотя какая там сообразительность.
- Да, конечно, - старик записал что то на бумажке и протянул её Кисаме, - вот адрес, держите.
- Спасибо, - сказал Хошигаке, беря бумажку, и поспешил удалиться.
Уже отойдя на приличное расстояние он услышал обрывок фразы
- Так, Чез проверь этого Седжина в списках клана Хошигаке, что то здесь нечисто, моя интуиция меня не подводит, а я пойду напишу отчёт нашему Мидз...
- Пирожки, сладости, мясные изделия, - раздалось прямо под ухом.
Чёртов торговец, не дал дослушать конец фразы, хотя и так всё было понятно, задерживаться ему тут не стоит. Старый матёрый волк, что б его, интуиция, этого он и боялся. С опытом приходит и своеобразная чуйка, вот почему старые шиноби так ценятся.
Кисаме сомкнул листок с написанным на нём адресом и выбросил его, направился в гостиницу. Жаль он не посмотрел на адрес, который был там написан. так бы он мог отправиться в другую гостинницу, но по "счастливой" случайности он отправился в туже гостиницу что и хотел посоветовать ему шиноби.
------>>>>Гостиница Трёх Драконов

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого Тумана » Порт Тумана