Анбу Тумана
						Чиро перемещался внутри дерева и наблюдал за незнакомцем. Хотя почему за незнакомцем? За одной из легендарнейших личностей Тумана. Несмотря на то что это был враг мужчина уважал его, уважал как шиноби. 
Он знаком показал 6 своим товарищам следовать за ним. Ещё недавно на мосту они заметили появление этого человека. Хотя как заметили? Этого было трудно не заметить. Несколько шиноби только от одной жажды крови потеряли рассудок, теперь с ними придется поработать, что бы вернуть их в нормальное состояние. Они не знали от кого исходит это чувство пока на открытую местность не вышел ОН - Кисаме. Чиро сразу же узнал его и стал незамедлительно действовать.
И вот сейчас, находясь хорошо замаскированными у арки ворот, они наблюдали за Кисаме, который видимо что то как то почувствовал. Медлить было нельзя.
Чиро дал команду, и они одновременно появились перед Мечником.

- Кисаме-сама, - заговорил Чиро, - Извиняюсь, но я вынужден предложить вам сдаться, поскольку не могу вас пропустить в деревню.
Он старался говорить уважительно и с немалым почтением, всё таки перед ним был почти Монстр. Несмотря на численное превосходство, Чиро знал, что если начнётся настоящий бой, то некоторые из его людей просто на просто струсят и отступят. Поэтому оставался лишь маленький шанс добиться своего с помощью дипломатии, не зря его посылали в Коноху в качестве посла.
- Как только вы войдете в деревню с такой жаждой крови начнется паника, - продолжил он, - И я не думаю что вы хотели бы сражаться против всей деревни, хотя несомненно у вас были бы все шансы на победу.
Он отметил что Кисаме был немного потрепан, что говорило о недавнем поединке. Вот значит откуда эта жажда, видимо он хорошо повеселился(хотя вроде бы жажда должна наоборот уменьшиться)
Чиро незаметно махнул рукой и самый дальний шиноби просто растворился. Он срочно отправился к Мидзукаге с докладом.