Это Центральная Больница Конохи в которой вас обслужат лучшие специалисты в медицине. Здесь вы можете пройти полный или частичный курс лечения.
Для жителей деревни это абсолютно бесплатно, но для иностранных жителей посещение сего заведения обойдётся в копеечку(500 рё)
Больница Конохи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-09-26 22:30:28
Поделиться22013-11-07 00:39:15
<<<Улицы Деревни
Минато прибежав быстро позвал врачей когда он положил ее на кушетку увидел свои руки которые были в крови Минато не став раздумывать стал ждать когда Медики вылечат девушку
Отредактировано Минато Намиказе (2013-11-11 15:51:53)
Поделиться32013-11-07 02:06:45
Определённо, возмущаться при Хокаге никто не стал, однако между собой долго ещё перешёптывались по поводу того, как вообще можно было настолько запустить рану.
Всё же, в конце концов, из критического состояния женщину вывели, да вот в сознание приходить она не спешила...
Где-то в подсознании Хируно:
Женщина сидела, скрестив ноги по-турецки и думала, что в связи со всем этим теперь делать. Вокруг суетятся врачи, лечащую чакру Хируно узнает сразу, да только вот как-то всё это....
Да, наверное, то что её собираются восстановить - это хорошо. А может и нет. Зачем это Коноховцам? Будут пытать? Потребуют денег?
Чего от неё хотят?
Вера в людей подломлена окончательно, мысли о том, что её раны лечат так, по доброте душевной, не возникало. Они чего-то хотят, пусть... Но Хируно найдёт в этом и для себя выгоду.
Не важно как, но вырвется, продолжит поиски и наконец-то найдёт Змея. Этим лечением лишь помогают выиграть время. Ещё немного времени, выжить, идти дальше.
Найти Орочимару-сама.
В реальности:
Дыхание и пульс участились, а затем, наконец, стабилизировались. Женщина поморщилась, в полубреду простонав:
- Ороч...имару...-са.. ма...
Медики напряжённо переглянулись.
В конце концов, спустя некоторое время один из ирьёнинов вышел к Минато и доложил две новости по поводу женщины:
Её жизни ничто не угрожает, хотя хорошо бы до полного восстановления чакры воздержаться от боёв и вообще придерживаться спокойного режима, память о ране в теле ещё была. Так же упомянули и то, что из раны вместе с кровью текла жидкая сталь.
А вторая новость, касалась того, что пока Хируно была в бреду, то весьма явно упоминала имя Саннина.
Теперь же женщина лежит в палате в сознании и с ней, если необходимо, можно переговорить.
Отредактировано Цуруги Хируно (2013-11-07 02:10:41)
Поделиться42013-11-10 20:57:08
Сама же Хируно полулежала в это время на кровати и задумчиво смотрела в потолок. В углу занимался своими неотложными делами маленький паук, заплетая в кокон отчаянно жужжащую муху, бьющуюся в предсмертных конвульсиях из-за паучьего яда. Всё это выглядело настолько естественно, но при этом удручающе, что женщина лишь отвела взгляд, не мешая охотнику трапезничать.
Буквально недавно её привели в чувства и оставили здесь, причём Хируно могла поклясться, что за дверью стоит охрана. Однако, сбегать она не планировала, это было бы слишком глупо без разведывания обстановки. Кроме того, тело ещё слишком слабо после травм и срываться с места казалось довольно безрассудным.
И всё же где-то в мыслях она отметила уже, что через пару дней точно сможет покинуть это место и отправиться на поиски Орочимару-сама, а пока хорошо бы представиться безобидной и разузнать всё.
Поделиться52013-11-11 15:45:23
Минато увидев врачей подошел и спросил: С ней все хорошо? Врачи спокойно ответили Да с ней все хорошо можете зайти к ней
Минато спокойно вошел в палату взяв стул сел и сказал: С тобой все нормально? Можешь мне рассказать
Поделиться62013-11-11 15:50:48
Как раз размышляла о своих дальнейших планах и о том, как бы получше устроить побег в будущем, собственно в том, что он удастся легко не сомневалась.
Когда услышала, что кто-то вошёл, повернулась, спокойно глядя на Минато.
- Рассказать Вам? - чуть склонила голову на бок, - Что вы хотите услышать от меня?
Я в невыгодном положении, чтобы провоцировать их. Тем более этот парень, теперь я вижу...
Похоже, сейчас я говорю с Чётвёртым Хокаге, так? Любопытно...
Серьёзно смотрит на Минато, на деле изучает его взглядом, хотя выглядит несколько отрешённо и сразу этого не поймёшь.
Отредактировано Цуруги Хируно (2013-11-11 16:05:24)
Поделиться72013-11-17 23:49:20
Минато
Минато уже приготовился слушать историю этой девушки как его взгляд упал на настенные часы. Наблюдая в этот период времени за ним, можно было увидеть как его лицо кардинально изменяется. Ещё недавно оно было спокойным, как вдруг на нем проступает гамма чувств главным из которых является безысходность.
"Чёрт, как так?" - думал он, - "Ведь ещё недавно было утро."
- Так, позаботьтесь о ней и поставьте надежную охрану, отвечаете за неё головой, - Сказал он медикам, а затем перевел взгляд на девушку, - Я пришлю человека, которому ты всё расскажешь, либо сюда заявится новый Хокаге.
Сказав это он сразу же сорвался с места. Ему срочно надо было попасть в дом старейшин. Ведь ещё недавно он просил их отстранить его от должности Хокаге что бы выполнить одно жизненно важное дело. И вот, в это время, прямо сейчас они должны были озвучить свое решение и найти ему приемника. Стоит ли говорить что случится если он опоздает и покажет свое неуважение?
Минато остановился вспомнив кое что важное.
"Я же могу перемещаться"
И исчез прямо на глазах у людей, находившихся в коридоре.
---->>>Дом старейшин(Конец Пути)
Отредактировано Отыгрыш (2013-11-17 23:49:49)
Поделиться82013-11-18 17:38:58
Уже успела обдумать, чтобы такого сказать ему, чтобы выглядеть максимально выгодно для себя, однако Минато вдруг подскочил на месте и умчался, сказав что-то о новом Хокаге и кинув охране, что те отвечают за Хируно головой.
- Головой, да?.. - хмыкнула, прикрывая глаза, - Бедняги. Придётся устроить здесь несколько смертей...
Цуруги прекрасно понимала, что она в невыгодном положении для боя - чакры всё ещё было мало, раны оставили ощутимый след и тело требовало восстановления. Однако, так же она понимала ещё и то, что ждать здесь больше не может - новый Хокаге может оказаться умнее прежнего, посмевшего оставить возможного врага без своевременного допроса.
Кроме того, она была уверена, скоро о её появлении выведают и АНБУ, а это уж никак не было нужно.
Да, сил для боя у неё не было, тело требовало реабилитации, однако для того чтобы скрыться, ей должно было хватить сил.
Оставшись в комнате в одиночестве, с одним лишь охранником, пока искали других, она незаметно прокусила свой палец и пустила тому в висок сюрикен, предварительно, конечно же, залепив рот стальным кляпом. Оружие, собственно, тут же спрятала обратно.
Удостоверившись, что шиноби мёртв и у неё есть пара минут, Хируно быстро, превозмогая отголоски боли в теле, оделась и надела свой протектор, благо вещи утащить никто так и не додумался.
- Прекрасно
Закрыла глаза и быстро сложила печати, превращаясь в маленькую змейку.
___________________________________________________________________________________________________
Орочимару Рью Хенге но Дзюцу (大蛇丸流変化の術, "Стиль Орочимару: Техника перевоплощения")
Самая сложная из техник, что Змей успел обучить Ксенодерму и из-за которой начал называть так.
Позволяет пользователю превращаться в змею, что используется для слежки и проникновения в труднодоступные человеку места.
Из-за индивидуальных особеннойстей, Хируно превращается в змею вида Яванский Ксенодерм (лат. Xenodermus javanicus)
4) Затраты чакры/Получение чакры:
-200 за каждое новое превращение. На нахождение в технике чакра не расходуется.
_____________________________________________________________________________________
В этом виде и успела ускользнуть, пока не появилась охрана, а дальше уже растворилась в траве и смогла быстро покинуть Коноху.
- Плохая благодарность медикам, что ж... Про Орочимару-сама я так ничего и не узнала, но, думаю, будь он в Конохе, то уже знал бы. Придётся изменить планы. Деревня тумана, да, там я ещё не была...
Скользнула за ворота деревни, ощущая боль даже в маленьком змеином тельце.
- Но сначала восстановить силы в тишине.
Двинулась вперёд, к лесу, надеясь найти там место чтобы спокойно восстановиться.
------> Улицы Конохи
Жизнь: 10000 (9700)
Чакра: 2600 - 200 = 2400
Ловкость: 500
Сила: 470
Отредактировано Цуруги Хируно (2013-11-19 23:59:52)